調理師 ※店長候補(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
正社員求人番号
27010-43668551
掲載日
2025/08/22
給与
月額360,000円〜450,000円
仕事内容
食べログ4.12だいぼんの新形態・新店舗の店長候補を募集いたします。肥後橋駅近くで今年12月にオープン予定。 店舗運営 ・マネジメント業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 ※調理師経験(調理師資格必須)・飲食経験5年以上の方のみの 募集です。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市北区西天満4−7−7 サンシステム西天満ガストロプラザビル5階 串かつ だいぼん
最寄り駅: 南森町駅 から 徒歩10分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理師経験又は飲食経験5年以上
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・西天満のミシュランビルの中の予約困難串かつ店 ・『串かつだいぼん』を運営しており ・高級酒の販売卸などを手掛けております。 2025年10月時点食べログ4.12
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師又は店長補佐(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.03だいぼんの新形態 ・新店舗の店長補佐又は調理人を募集いたします。 店長補佐業務 ・及び ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ<オープニング募集>完全週休二日制!
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.12「串かつだいぼん」が ・カジュアルに串かつを楽しめる新形態のお店を12月にオープンします。調理スタッフとして一緒にお店を盛り上げてくださる方を大募集。 *店長補佐業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 *日曜定休+GW・年末年始・夏季休暇あり。 *スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
店長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
店長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
店長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
(店長候補)店舗の管理業務・接客・調理
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
店長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
飲食店接客・調理(PIZZERIA DA DOTS)
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
店長候補(あぶりや梅田店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
飲食店での調理・接客業務 【一蓮家 八戸ノ里店】
株式会社 MAD
主な仕事内容はラーメンの調理と接客業務となります。 先輩スタッフも未経験から始めた方が多いです。先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。その中で徐々に慣れてきたら ・数字やスタッフの管理を含めたマネジメント業務もお願いできればと思います。 変更範囲:変更なし
調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内
株式会社 レストランバンク
本格的なナポリピッツァやイタリアン ・ドルチェ ・和食 ・居酒屋と幅広い業態を展開している弊社。仕込みや盛り付けなどの調理からスタートし ・料理を追求する調理スタッフ。お客様の接客 ・店舗運営からスタートし ・店舗管理を追及する店舗スタッフ。どちらの道も追及していく飲食人。希望職種に応じて様々な道を選べます。【弊社の特徴】商品開発がしたい ・アメリカの店舗を経験したい ・店長やマネージャーを目指したい ・独立をしたいといったさまざまな夢や目標をバックアップします!<変更範囲:会社の定める業務>
店長 ジャンボ酒場 湯里東店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 天満駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 上本町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 鶴見諸口店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 京橋東口店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 JR尼崎アミング潮江店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
調理師 ※店長候補(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
月額360,000円〜450,000円
雇用形態: 正社員
食べログ4.12だいぼんの新形態・新店舗の店長候補を募集いたします。肥後橋駅近くで今年12月にオープン予定。 店舗運営 ・マネジメント業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 ※調理師経験(調理師資格必須)・飲食経験5年以上の方のみの 募集です。 【変更範囲:変更なし】
調理師又は店長補佐(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
月額300,000円〜372,000円
雇用形態: 正社員
食べログ4.03だいぼんの新形態 ・新店舗の店長補佐又は調理人を募集いたします。 店長補佐業務 ・及び ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)