調理師 ※店長候補(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.12だいぼんの新形態・新店舗の店長候補を募集いたします。肥後橋駅近くで今年12月にオープン予定。 店舗運営 ・マネジメント業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 ※調理師経験(調理師資格必須)・飲食経験5年以上の方のみの 募集です。 【変更範囲:変更なし】
エンフーズジャパン株式会社
27010-43668551
2025/08/22
月額360,000円〜450,000円
食べログ4.12だいぼんの新形態・新店舗の店長候補を募集いたします。肥後橋駅近くで今年12月にオープン予定。 店舗運営 ・マネジメント業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 ※調理師経験(調理師資格必須)・飲食経験5年以上の方のみの 募集です。 【変更範囲:変更なし】
大阪府大阪市北区西天満4−7−7 サンシステム西天満ガストロプラザビル5階 串かつ だいぼん
最寄り駅: 南森町駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 107日
調理師経験又は飲食経験5年以上
• 調理師
(18歳以上)
西天満のミシュランビルの中の予約困難串かつ店 ・『串かつだいぼん』を運営しており ・高級酒の販売卸などを手掛けております。 2025年10月時点食べログ4.12
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.12だいぼんの新形態・新店舗の店長候補を募集いたします。肥後橋駅近くで今年12月にオープン予定。 店舗運営 ・マネジメント業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 ※調理師経験(調理師資格必須)・飲食経験5年以上の方のみの 募集です。 【変更範囲:変更なし】
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.03だいぼんの新形態 ・新店舗の店長補佐又は調理人を募集いたします。 店長補佐業務 ・及び ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
キラメキノ未来株式会社
【年間休日120日◆完全週休2日制/バイク通勤OK!】 当社は ・吉野家ホールディングスの子会社として ・京都を中心に まぜそば・ラーメン店を展開しています!現在 ・30店舗の展開に 向けて ・増員募集中◎ 今回は ・飲食店での店長経験を活かして ・将来的に店長として活躍 していただける方を募集しています! <仕事内容> ・まぜそばやラーメン ・サイドメニューの調理 ・接客 など *将来的には ・店長としてスタッフ管理や売上管理を行います 店舗ごとの負担を減らすために ・仕込み作業はセントラルキッチン で行っています◎ *業務の変更範囲:会社が定める業務
株式会社アネスティー
龍神丸イオンモール大日店にて ・ホール接客全般またキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは ・調理・接客の基礎研修からスタートし ・両方のスキルを 磨いていただきます。 ・その他発注 ・売上管理などを学んでいただきます。 ・店長を目指すことも可能です。 ※変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社タックスインターナショナル 大阪支店
〈販売スタッフ〉 au(エーユー)携帯をメインに扱う弊社店舗にて機種変更等の受付や接客業務をお任せ致します。 〈管理者候補〉 販売や接客経験を積んで頂いた後 ・スタッフ管理や運営等 ・店舗業務全般をお任せ致します。 飲食店やアパレル店の店長等 ・責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 *丁寧な研修がある為 ・未経験の方も安心して働いて頂けます。 *男女共に活躍中 〈変更範囲:変更なし〉
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.12だいぼんの新形態・新店舗の店長候補を募集いたします。肥後橋駅近くで今年12月にオープン予定。 店舗運営 ・マネジメント業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 ※調理師経験(調理師資格必須)・飲食経験5年以上の方のみの 募集です。 【変更範囲:変更なし】
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.03だいぼんの新形態 ・新店舗の店長補佐又は調理人を募集いたします。 店長補佐業務 ・及び ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください