調理師又は店長補佐(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
正社員求人番号
27010-45571351
掲載日
2025/09/02
給与
月額300,000円〜372,000円
仕事内容
食べログ4.03だいぼんの新形態 ・新店舗の店長補佐又は調理人を募集いたします。 店長補佐業務 ・及び ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市北区西天満4−7−7 サンシステム西天満ガストロプラザビル5階 串かつ だいぼん
最寄り駅: 南森町駅 から 徒歩10分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理師経験・飲食経験あれば考慮いたします。
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・西天満のミシュランビルの中の予約困難串かつ店 ・『串かつだいぼん』を運営しており ・高級酒の販売卸などを手掛けております。 2025年10月時点食べログ4.12
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師 ※店長候補(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.12だいぼんの新形態・新店舗の店長候補を募集いたします。肥後橋駅近くで今年12月にオープン予定。 店舗運営 ・マネジメント業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 ※調理師経験(調理師資格必須)・飲食経験5年以上の方のみの 募集です。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ<オープニング募集>完全週休二日制!
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.12「串かつだいぼん」が ・カジュアルに串かつを楽しめる新形態のお店を12月にオープンします。調理スタッフとして一緒にお店を盛り上げてくださる方を大募集。 *店長補佐業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 *日曜定休+GW・年末年始・夏季休暇あり。 *スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
(店長候補)店舗の管理業務・接客・調理
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/尼崎店
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注 ・商品提供 ・片付け等から ・仕込み作業。 ・食材カット ・仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール ・厨房内 ・店舗周辺の清掃業務。 ・開店 ・閉店作業 ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉 ※業務の変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/尼崎店
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注 ・商品提供 ・片付け等から ・仕込み作業。 ・食材カット ・仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール ・厨房内 ・店舗周辺の清掃業務。 ・開店 ・閉店作業 ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉 ※業務の変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(東三国店)
株式会社 KooKoo&Co
【ホール業務】 お店の顔として ・お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング ・ホールサービスの全てを学べます。 【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。 【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長 ・副店長) 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ(福島店)
株式会社 KooKoo&Co
【ホール業務】 お店の顔として ・お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング ・ホールサービスの全てを学べます。 【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。 【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長 ・副店長) 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ(LINKS梅田店)
株式会社 KooKoo&Co
【ホール業務】 お店の顔として ・お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング ・ホールサービスの全てを学べます。 【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。 【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長 ・副店長) 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/サロンウフエモア あべのハルカス
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
店長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(エキスポシティ店)
株式会社 KooKoo&Co
【ホール業務】 お店の顔として ・お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング ・ホールサービスの全てを学べます。 【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。 【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長 ・副店長) 【変更範囲:変更なし】
店長・マネージャー候補<店舗運営 ・管理>
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ八尾老原店)
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理 ・及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
将来の店長・事業部リーダー・調理 ・接客等専門職リーダー
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
店長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
この求人のポイント
おすすめ求人
調理師又は店長補佐(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
月額300,000円〜372,000円
雇用形態: 正社員
食べログ4.03だいぼんの新形態 ・新店舗の店長補佐又は調理人を募集いたします。 店長補佐業務 ・及び ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
調理師 ※店長候補(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
月額360,000円〜450,000円
雇用形態: 正社員
食べログ4.12だいぼんの新形態・新店舗の店長候補を募集いたします。肥後橋駅近くで今年12月にオープン予定。 店舗運営 ・マネジメント業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 ※調理師経験(調理師資格必須)・飲食経験5年以上の方のみの 募集です。 【変更範囲:変更なし】
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)