調理師又は店長補佐(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.03だいぼんの新形態 ・新店舗の店長補佐又は調理人を募集いたします。 店長補佐業務 ・及び ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
エンフーズジャパン株式会社
27010-45571351
2025/09/02
月額300,000円〜372,000円
食べログ4.03だいぼんの新形態 ・新店舗の店長補佐又は調理人を募集いたします。 店長補佐業務 ・及び ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
大阪府大阪市北区西天満4−7−7 サンシステム西天満ガストロプラザビル5階 串かつ だいぼん
最寄り駅: 南森町駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 107日
調理師経験・飲食経験あれば考慮いたします。
• 調理師
(18歳以上)
西天満のミシュランビルの中の予約困難串かつ店 ・『串かつだいぼん』を運営しており ・高級酒の販売卸などを手掛けております。 2025年10月時点食べログ4.12
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.03だいぼんの新形態 ・新店舗の店長補佐又は調理人を募集いたします。 店長補佐業務 ・及び ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.12だいぼんの新形態・新店舗の店長候補を募集いたします。肥後橋駅近くで今年12月にオープン予定。 店舗運営 ・マネジメント業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 ※調理師経験(調理師資格必須)・飲食経験5年以上の方のみの 募集です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注 ・商品提供 ・片付け等から ・仕込み作業。 ・食材カット ・仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール ・厨房内 ・店舗周辺の清掃業務。 ・開店 ・閉店作業 ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理 ・及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社ケイジーフーズ
海鮮居酒屋での業務に従事して頂きます。 ・一般社員 居酒屋にて接客 ・厨房での調理が主な業務内容 簡単な管理業務 オープン〜クローズまでの作業 金銭管理 など 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 SC商業企画マネージメント
◆店舗運営全般を行っていただきます。 ※お客様は40代位までの方が多くご利用いただいています。 ※販売業務のため ・コミュニケーション能力を必要とします。 ※店長候補もしくは一般スタッフの募集です。 ※店長経験者は優遇します。 ・接客の経験は必須 【変更範囲:変更なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 長吉長原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社アンド・アイ
調理・接客全般となります。売り上げや仕入れ等の店舗管理 ・人材育成等もお任せしていきます。仕事内容もステップアップしながら学んでいただけます。 【変更範囲:変更なし】
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.03だいぼんの新形態 ・新店舗の店長補佐又は調理人を募集いたします。 店長補佐業務 ・及び ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.12だいぼんの新形態・新店舗の店長候補を募集いたします。肥後橋駅近くで今年12月にオープン予定。 店舗運営 ・マネジメント業務 ・仕込み業務 ・営業中の調理 ・接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 ※調理師経験(調理師資格必須)・飲食経験5年以上の方のみの 募集です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし