調理師又は栄養士(河内長野市)
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:100食≫ 【変更の範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
27010-50374151
2025/10/03
月額193,000円〜210,000円
◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:100食≫ 【変更の範囲:変更なし】
大阪府河内長野市天野町295−1 「あまのこどもえん」
最寄り駅: 南海高野線 三日市町駅 から 徒歩11分
(1)7時30分〜16時30分
(2)8時00分〜15時00分
日祝日
年間休日数: 120日
• 調理師
• 管理栄養士
• 栄養士
(59歳以下)
産業給食・施設給食・学校給食等の受託
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:100食≫ 【変更の範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付け ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪昼食:200食≫ *業務範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼830食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務等を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶作業 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成等 〈食数 昼420食〉 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼605食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼180食≫
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪昼食:210食≫ *2025年11月新規オープン 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:135食> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝60食 ・昼65食 ・夕60食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲】:会社の定める業務
和泉マルタマフーズ 株式会社
*老健くろいし内厨房における約100食程度の調理業務全般を担って 頂きます。 ・調理や仕込み ・盛付け作業 ・後片付け及び食器洗浄業務 ・トレーやお箸 ・名札のセット業務 ・食材等の荷受 ・仕分け ・在庫管理等の業務 ・食事の変更等の事務作業 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
市立柏原病院 内厨房での病院給食の ・栄養業務:献立作成 ・食材発注 ・調理業務:調理 ・盛付 ・洗浄 ・配下膳 ・下処理など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者さま及び職員の給食調理 ・大量調理器具を用いての調理 スチームコンベクションオーブンやティルティングパンを使用*食器洗浄(かき上げ式食器洗浄機で ・予備洗浄のない仕様です) *調理場整理(いつも清潔な仕事場を目指しています) ※病院直営の給食業務,安定した職場環境です ※患者さま本位の食事を提供しています 季節感のあるメニューや毎月の郷土料理 ・行事食など ※未経験でもわかりやすく丁寧に指導します。 ※欠員補充 ※賞与年3回 ・前年実績4.1ヵ月 ※変更範囲:変更なし
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者さま及び職員の給食調理 ・大量調理器具を用いての調理 スチームコンベクションオーブンやティルティングパンを使用*食器洗浄(かき上げ式食器洗浄機で ・予備洗浄のない仕様です) *調理場整理(いつも清潔な仕事場を目指しています) ※病院直営の給食業務,安定した職場環境です ※患者さま本位の食事を提供しています 季節感のあるメニューや毎月の郷土料理 ・行事食など ※未経験でもわかりやすく丁寧に指導します。 ※定年退職による欠員補充 ※賞与年3回 ・前年実績4.1ヵ月 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】