調理師または栄養士(富田林市)
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝60食 ・昼65食 ・夕60食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
27010-46718751
2025/09/08
月額221,000円〜240,000円
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝60食 ・昼65食 ・夕60食≫ 「変更範囲:変更なし」
大阪府富田林市大字喜志2067番地 「社会福祉法人 桃花塾」
最寄り駅: 近鉄長野駅 喜志駅 から 徒歩8分
(1)6時30分〜15時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
• 栄養士
• 管理栄養士
(59歳以下)
産業給食・施設給食・学校給食等の受託
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝60食 ・昼65食 ・夕60食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
松原徳洲苑 内厨房での調理業務全般(盛付含む) 朝140食程度 昼240食程度 おやつ190食程度 夕140食程度 食事は ・身体の状況や ・病状を考慮した食事形態を提供させていただいており ・嗜好調査等も行い ・食事を楽しみの一つにしていただけるよう工夫をこらしています。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社SOYOKAZE 奈良香芝ケアセンターそよ風
★☆2025年2月香芝市にオープンした新しい施設です★☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 厨房管理者候補を募集しております。 自社直営厨房の管理・調理業務をお任せいたします 【業務内容】 ・発注 ・シフト管理 ・食材管理等 ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 イベント時には特別食や行事食の献立を ご自身で立案していただくこともあります。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
老人福祉施設での調理業務 ・仕込み ・調理 ・提供 ・洗浄 ・清掃 他 <朝昼夜 約100食> 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた ・弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫! もちろん ・給食経験者給与優遇いたします。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務全般を担当して頂きます。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃 他 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
・高齢者向け福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当して 頂きます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃など ★2025年4月オープン★ 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
高齢者向け施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・提供 ・厨房内清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房における ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
オムニクス 株式会社
<つくしの会> ○グループホームに入居されている認知症高齢者の方の介護を行っ ていただきます ・入浴介助 ・排泄介助 ・食事介助 ・調理 ・洗濯 ・掃除 ・買い物など *未経験の方にも丁寧に指導いたします 【業務の変更範囲:変更無し】
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90 昼110 夕90≫
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼830食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1000食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝60食 ・昼65食 ・夕60食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
松原徳洲苑 内厨房での調理業務全般(盛付含む) 朝140食程度 昼240食程度 おやつ190食程度 夕140食程度 食事は ・身体の状況や ・病状を考慮した食事形態を提供させていただいており ・嗜好調査等も行い ・食事を楽しみの一つにしていただけるよう工夫をこらしています。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★