調理補助(堺市東区)
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
27010-50382151
2025/10/03
時間額1,180円〜1,180円
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 変更範囲:変更なし」
大阪府堺市西区神野町2―25―1 「堺市立上野芝小学校」
最寄り駅: JR阪和 上野芝駅 から 徒歩12分
(1)8時30分〜15時00分
土日祝日その他
(59歳以下)
産業給食・施設給食・学校給食等の受託
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 520食 >> 変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理補助。 ・食材の下準備。 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業。 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数:1080食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理補助。 ・食材の下準備。 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業。 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数:338食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理補助。 ・食材の下準備。 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業。 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数:1064食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 100食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数:昼100食 > 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 業務変更の範囲:変更なし ≪食数50食 ≫
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 200食≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 190食≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下準備 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ≪食数 昼60食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など 【変更範囲:変更なし】 ≪食数210食 ≫
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下準備 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ≪食数 昼150食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ≪食数 昼250食≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 松原ケアセンターそよ風
松原ケアセンターそよ風 *介護施設(ショートステイ/デイサービス) ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 1日朝:20食 昼:50食 夕:20食(平均)の調理をお任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ※調理職未経験でも丁寧に指導いたします。 ※60歳以上の方もご応募可能です(詳細特記事項欄参照)。 「業務の変更の範囲」:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付けなど ・その他の給食業務全般 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 変更範囲:変更なし」