社員食堂での調理業務:調理師資格あれば尚可(橿原市)
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます ◎各種報告書類の作成 ≪食数 昼20食≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
27010-55116751
2025/10/30
時間額1,055円〜1,200円
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます ◎各種報告書類の作成 ≪食数 昼20食≫ 変更の範囲:変更なし
奈良県橿原市新堂町313−1 「株式会社タカトリ 内 レストラン」
最寄り駅: JR桜井線 金橋駅 から 徒歩10分
(1)8時30分〜15時00分
土日祝日その他
• 調理師
(59歳以下)
産業給食・施設給食・学校給食等の受託
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます ◎各種報告書類の作成 ≪食数 昼20食≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて ・従業員の方の食事に係る 調理業務全般を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の 清掃等していただきます。 ≪ 食数:約430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎病院内レストランで提供する食事の調理補助業務 を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30 ≫ *2025年7月新規オープン 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ≪食数:朝55 昼90 夕55≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での調理のお仕事をしていただきます。 ・食材の下準備 ・盛付け ・配膳 ・その他。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般です。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他のお仕事 をしていただきます。 食器や調理器具の洗浄なども行っていただきます。 《 昼食 約620食 》 *5〜6名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝夕40食 ・昼80食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 (1)30食程度のクックチルでの調理や盛り付けです。 朝食の調理 ・盛り付け ・配膳を担当していただきます。 (2)30食程度の主食盛り付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ・洗浄を 担当をしていただきます。 変更範囲:無
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 未経験の方 ・Wワークなどでも可能です。(副業可) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ≪食数:朝100 昼140 夕100≫ 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校内厨房にて ・昼食の調味料等の発注 ・の書類作成等 行なっていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行なっていただきます。 ≪食数は約300食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の食事の調理補助業務 をしていただきます。 主に ・仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃などを 行っていただきます。 *食数は朝・夕70食 ・昼120食です。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立 ・鴨公小学校内の厨房において ・下記の調理・ 補助業務を担当していただきます。 ・主に食材の仕込み・盛り付け・後片付け・食器の洗浄 ・その他 ・厨房内の清掃なども行っていただきます。 ≪食数 昼食 100食程度 ≫ *3名程担当して頂きます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼400食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼480食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます ◎各種報告書類の作成 ≪食数 昼20食≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて ・従業員の方の食事に係る 調理業務全般を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の 清掃等していただきます。 ≪ 食数:約430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし