老人ホームの副料理長(プレザンメゾン立花)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
27020-14446851
月額195,000円〜195,000円
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など 【変更範囲:会社の定める業務】
兵庫県尼崎市立花町一丁目24−42 プレザンメゾン立花 施設内厨房
最寄り駅: JR神戸線「立花」駅 から 徒歩7分
その他
年間休日数: 111日
有料老人ホーム内の大量調理
• 調理師
• 栄養士
特定有料老人ホーム内の調理業務
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 及び副主任業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 及び副主任業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・簡単なカット作業 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での料理長業務 ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・シフト管理 ・事業所運営管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ケア21
介護付有料老人ホームでの介護業務全般 ◎ご利用者様に我が家の様なたのしい(=プレザン)毎日を 送って頂けるよう ・安心安全の暮らしを支えてください。 ・身体介護(食事・入浴・排泄の介助) ・レクリエーション企画 および運営・介護記録作成 ・清掃をお願い致します。 ・医療機関と連携を取っております。 日中は看護師在中(夜間はオンコール対応あり) ◎介護経験を積んだ施設長のため ・活発な意見交換が可能です。 ◎年齢を問わない ・誰でも挑戦できるキャリアアップ制度 ◎外部の相談窓口を設置するなど ・職員のフォロー体制を強化 ★(株)ケア21は ・東証スタンダード市場の企業です。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 シフト管理 営業数字報告 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ケア21
介護付有料老人ホームでの介護業務全般 ◎ご利用者様に我が家の様なたのしい(=プレザン)毎日を 送って頂けるよう ・安心安全の暮らしを支えてください。 ・身体介護(食事・入浴・排泄の介助) ・レクリエーション企画 および運営・介護記録作成 ・清掃をお願い致します。 ・88名の住まいです。 ・医療機関と連携を取っております。 日中は看護師在中(夜間はオンコール対応あり) ◎介護経験を積んだ施設長のため ・活発な意見交換が可能です。 ◎各施設に合わせた専門チームによる研修の実施 ◎外部の相談窓口を設置するなど ・職員のフォロー体制を強化 【変更範囲:変更無し】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など 【変更範囲:会社の定める業務】