調理師 (プレザンメゾン立花)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
27020-14446851
月額195,000円〜195,000円
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など 【変更範囲:会社の定める業務】
兵庫県尼崎市立花町一丁目24−42 プレザンメゾン立花 施設内厨房
最寄り駅: JR神戸線「立花」駅 から 徒歩7分
その他
年間休日数: 111日
有料老人ホーム内の大量調理
• 調理師
• 栄養士
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 シフト管理 営業数字報告 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 及び副主任業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での料理長業務 ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・シフト管理 ・事業所運営管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単なPC業務等 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社ニチダン
施設内厨房にて調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・片付け など 食数:朝昼夕各50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
施設内厨房にて調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・片付け など 食数:朝昼夕各50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
老人施設 伊丹ケアハートガーデン 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 50食 程度 *厨房内業務は9名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・現場の管理等 会社が指示する業務 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
老人施設 伊丹ケアハートガーデン 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・洗浄含む) 【食数】朝・昼・夕:50食 程度 *厨房内業務は9名で担当していただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル井高野
《厨房業務全般》 仕込み・調理・盛付・トレーメイク・検品・食器洗浄 *冷凍食品を活用して効率的に給食を提供しています。 簡単な調理業務のみですのでご安心ください。 *給食業務を1年程度経験後 ・栄養管理業務へのステップアップも 可能です。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 シフト管理 営業数字報告 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 及び副主任業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】