株式会社橋本屋
【仕事内容】年収600万円〜可能 人気和食店が初ポジションとなる「SV・マネージャー候補」を募集!培った経験を活かして組織拡大をお任せします!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 年収600万円~ 応募資格: 飲食店での店長経験5年以上 飲食店での調理経験3年以上 勤務時間: 10時00分〜23時00分 裁量労働制 アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破」駅から徒歩5分...
エクセル・サポート・サービス株式会社
27020-28765951
月額287,730円〜287,730円
主にグループ会社(公益社)の通夜料理・精進上げの調理を ご担当いただきます。 ・主業務は調理業務(仕込みから盛り付けまで) ・そのほか ・お料理の配送など 料理長と一緒に「おもてなしの心」で調理して下さる方歓迎。 沢山のパートさんにうまく指示を出しながら ・おいしいお料理の提供をお願いいたします。 日によっては時間に追われることもありますが ・毎日充実感が味わえるお仕事です。 【変更範囲:会社が定める範囲】
大阪府大阪市平野区瓜破東4−1−22 なごみ庵きたはま 瓜破店
最寄り駅: 大阪メトロ 谷町線 出戸駅 から 徒歩5分
(1)7時30分〜16時00分
その他
年間休日数: 105日
調理職経験1年以上
• 調理師
(59歳以下)
警備業務および清掃・施設管理業務の受託 ・料理の提供 ・通所介護事業
株式会社橋本屋
【仕事内容】年収600万円〜可能 人気和食店が初ポジションとなる「SV・マネージャー候補」を募集!培った経験を活かして組織拡大をお任せします!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 年収600万円~ 応募資格: 飲食店での店長経験5年以上 飲食店での調理経験3年以上 勤務時間: 10時00分〜23時00分 裁量労働制 アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破」駅から徒歩5分...
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け ・洗い場等 ・和食調理の全般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社橋本屋
【仕事内容】休日数<月8日>!20代が活躍する人気和食店が新規出店を目指して接客・ホールスタッフを増員募集!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 年収420万円~ 応募資格: 調理・接客経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) <シフト例> 10時~22時、10時~19時、14時~23時など アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破」駅...
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社橋本屋
【仕事内容】休日月8日!35万円~!20代が活躍の人気和食店が新規出店を目指してキッチン・調理スタッフを増員募集!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 月給35万円~ 応募資格: 調理・接客経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) <シフト例> 10時~22時、10時~19時、14時~23時など アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破...
株式会社橋本屋
【仕事内容】年収600万円〜可能 人気和食店が初ポジションとなる「SV・マネージャー候補」を募集!培った経験を活かして組織拡大をお任せします!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 年収600万円~ 応募資格: 飲食店での店長経験5年以上 飲食店での調理経験3年以上 勤務時間: 10時00分〜23時00分 裁量労働制 アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破」駅から徒歩5分...
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け ・洗い場等 ・和食調理の全般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社橋本屋
【仕事内容】休日数<月8日>!20代が活躍する人気和食店が新規出店を目指して接客・ホールスタッフを増員募集!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 年収420万円~ 応募資格: 調理・接客経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) <シフト例> 10時~22時、10時~19時、14時~23時など アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破」駅...
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社橋本屋
【仕事内容】休日月8日!35万円~!20代が活躍の人気和食店が新規出店を目指してキッチン・調理スタッフを増員募集!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 月給35万円~ 応募資格: 調理・接客経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) <シフト例> 10時~22時、10時~19時、14時~23時など アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破...
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社橋本屋
【仕事内容】休日数<月8日>!20代が活躍する人気和食店が新規出店を目指して店長候補を増員募集!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 年収480万円~ 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) <シフト例> 10時~22時、10時~19時、14時~23時など アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破」駅から徒歩5分 求...
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社UOTERU
【仕事内容】独立支援ありでキャリアアップが叶う!魚屋直営の海鮮レストランで店長候補を募集中|海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~ 応募資格: 店長経験者歓迎 調理経験者歓迎 勤務時間: 09時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: JR線「平野」駅から徒歩3分 求める人物像: < こんな人にピッタリ! > 店長経験を活...
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
※「魚河岸料理ざこば 阿倍野本店」でのお仕事です。 ※「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 調理全般 ・仕込み ・検品 ・料理提供の接客 ・就業時間1 7時〜22時間の内実働7時間程度 →調理全般・仕込み・検品・料理提供の接客 週4〜5日(土日祝日含む)勤務 ・就業時間2 6時半〜21時間の実働7時間程度 →調理全般・料理提供の接客・洗浄 週2日(土日祝日)勤務 変更の範囲:会社の定める業務
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また ・ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し ・高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂での調理補助のお仕事です。 ≪主な仕事内容≫ 小鉢などの盛り付け ・料理提供 ・洗い場など(料理提供時接客あり) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
翔家フードサービス 株式会社
【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を 提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 関西医科大学総合医療センター事業所
駅近の職場で一緒に働きませんか。 栄養士・管理栄養士の方が作った献立をもとに ・患者様の食べる料理を心をこめて料理を作ります。 調理全般のほか ・盛り付け ・配膳等の業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
企業内料理提供のお仕事 ≪主な仕事内容≫ 調理・仕込み・発注などをお任せします。 ☆カフェでの健康的な食事の調理 変更の範囲:会社の定める業務
エクセル・サポート・サービス株式会社
主にグループ会社(公益社)の通夜料理・精進上げの調理を ご担当いただきます。 ・主業務は調理業務(仕込みから盛り付けまで) ・そのほか ・お料理の配送など 料理長と一緒に「おもてなしの心」で調理して下さる方歓迎。 沢山のパートさんにうまく指示を出しながら ・おいしいお料理の提供をお願いいたします。 日によっては時間に追われることもありますが ・毎日充実感が味わえるお仕事です。 【変更範囲:会社が定める範囲】