調理(大阪市東淀川区)
株式会社 日米クック
求人番号
27020-45748851
給与
時間額1,115円〜1,215円
仕事内容
バス会社の社員食堂での調理のお仕事。昼食40〜50食の規模です。日曜定休。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市東淀川区井高野4−3−59 南海バス井高野営業所 内 日米クック厨房
最寄り駅: 大阪メトロ今里筋線「井高野」駅 から 徒歩15分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
日その他
株式会社 日米クック
27020-45748851
時間額1,115円〜1,215円
バス会社の社員食堂での調理のお仕事。昼食40〜50食の規模です。日曜定休。 【変更範囲:変更なし】
大阪府大阪市東淀川区井高野4−3−59 南海バス井高野営業所 内 日米クック厨房
最寄り駅: 大阪メトロ今里筋線「井高野」駅 から 徒歩15分
(1)8時00分〜17時00分
日その他
株式会社 日米クック
バス会社の社員食堂での調理のお仕事。昼食40〜50食の規模です。日曜定休。 【変更範囲:変更なし】
松崎食産 株式会社(KYK)
社内での社員食堂にて ・昼食約80食 1日1メニューです。 変更範囲:会社の定める業務
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於ける昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)等の 給食業務です。 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
松崎食産 株式会社(KYK)
自社社員食堂にて昼食・夜食(約80食)の調理補助 ・洗い物 ・清掃など お願いします。1日1メニューです。 調理経験者優遇します。 *変更範囲:会社の定める業務 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
新大阪食品産業 株式会社
JR東海鳥飼基地の社員食堂でのキッチン・ディシャップ・ホールでのお仕事です。 2021年7月より新たに当社にて運営がスタートしたレストランです。 年中無休で昼食・夕食の調理・提供・あと片付けがお仕事です。 メニューは日替わりランチ・麺類・カレーライス等です。 ぜひ仲間になっていただき ・やりがいある仕事を一緒にやっていきましょう! *変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
銀行内社員食堂での昼食40食程を提供しています。 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄等のお仕事です。 スタッフ3名で運営しています 未経験者歓迎! 【変更範囲:変更なし】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎職員食堂での食事提供業務 調理(20食・1定食) 変更範囲:会社の定める業務
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の準備(盛付・給仕・洗い物)等の お仕事です。 変更範囲:変更なし
新大阪食品産業 株式会社
JR東海鳥飼基地の社員食堂でのキッチン・ディシャップ・ホールでのお仕事です。 2021年7月より新たに当社にて運営がスタートしたレストランです。 年中無休で昼食・夕食の調理・提供・あと片付けがお仕事です。 メニューは日替わりランチ・麺類・カレーライス等です。 ぜひ仲間になっていただき ・やりがいある仕事を一緒にやっていきましょう! *変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎職員食堂での食事提供業務 調理(20食・1定食) 変更範囲:会社の定める業務
新大阪食品産業 株式会社
JR東海鳥飼基地の社員食堂でのキッチン・ディシャップ・ホールでのお仕事です。 2021年7月より新たに当社にて運営がスタートしたレストランです。 年中無休で昼食・夕食の調理・提供・あと片付けがお仕事です。 メニューは日替わりランチ・麺類・カレーライス等です。 ぜひ仲間になっていただき ・やりがいある仕事を一緒にやっていきましょう! *変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて食事の準備や(和食・洋食・中華の日替り) 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食40食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342531
一冨士フードサービス 株式会社
こども園での調理スタッフのお仕事。 調理 ・盛付 ・発注業務等をお任せします。 昼食200食を提供しています。 ☆社員2名 ・パート4名で提供しています。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食40食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342534
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242754
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食の仕込み・調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:18食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:224925
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)