ワインバーの接客・調理業務
PURPUR
ワインバーの接客・調理業務 ◆カウンター接客 注文を聞いて ・お客様に提供して頂きます◎ ◆調理・ドリンク作成 簡単なおつまみ・料理の調理もお任せします。 【変更範囲:変更なし】
PURPUR
27020-52570451
2025/08/28
月額215,000円〜215,000円
ワインバーの接客・調理業務 ◆カウンター接客 注文を聞いて ・お客様に提供して頂きます◎ ◆調理・ドリンク作成 簡単なおつまみ・料理の調理もお任せします。 【変更範囲:変更なし】
大阪府大阪市北区曾根崎新地1−7−5 2階
最寄り駅: JR北新地駅 から 徒歩5分
(1)16時00分〜0時00分
日祝日その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 59歳)
PURPUR
大阪府大阪市北区曾根崎新地1−7−5 2階
1人
飲食店
PURPUR
ワインバーの接客・調理業務 ◆カウンター接客 注文を聞いて ・お客様に提供して頂きます◎ ◆調理・ドリンク作成 簡単なおつまみ・料理の調理もお任せします。 【変更範囲:変更なし】
狸狸亭 島之内店
お好み焼き等の調理 ・及び調理補助 お客様のご案内 ・注文の承り ・料理とドリンクの提供 お会計などの対応等の接客業務全般 【変更範囲:変更なし】
酒の松久
今では少なくなったコの字酒場のオープンキッチンで炒め物 ・揚げ物 ・板場などの様々な調理 ・盛り付けなどの簡単な調理補助 ・ドリンク提供 ・接客サービスを行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
寿司処 海どう
*海鮮居酒屋におけるホール・キッチン業務全般業務をお願いしま す。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い ・キッチンでは寿司や海鮮料理の仕込み ・調理補助を担当していた だきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心し て働けます。 変更の範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
翔家フードサービス 株式会社
【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 オーゼットカンパニー
【仕事内容】 経験に応じて ・まずは基本的な調理・接客から スタート!慣れたら他業務へ <ホールスタッフ> ・お客様のご案内 ・お料理 ・ドリンクの提供 ・お会計など <キッチンスタッフ> ・仕込み ・盛り付け ・簡単な調理補助 「変更範囲:変更なし」
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
イルピアット東心斎橋
カウンターメインの店内でお客様と楽しくお話をしながら イタリア料理を作っていただいたりワインの提供をしていただきます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 手づくりハンバーグの店 とくら
店を営業するための仕込み ・調理 ・接客 ※入社日応相談 「変更範囲:変更なし」
鯛めし 銀まる
和食店の調理補助と接客のお仕事です。 ・調理補助 ・切り込み ・盛り付け ・食材 ・調理器具の洗浄など ・接客 ・配膳 ・レジなど 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
PURPUR
ワインバーの接客・調理業務 ◆カウンター接客 注文を聞いて ・お客様に提供して頂きます◎ ◆調理・ドリンク作成 簡単なおつまみ・料理の調理もお任せします。 【変更範囲:変更なし】
狸狸亭 島之内店
お好み焼き等の調理 ・及び調理補助 お客様のご案内 ・注文の承り ・料理とドリンクの提供 お会計などの対応等の接客業務全般 【変更範囲:変更なし】
酒の松久
今では少なくなったコの字酒場のオープンキッチンで炒め物 ・揚げ物 ・板場などの様々な調理 ・盛り付けなどの簡単な調理補助 ・ドリンク提供 ・接客サービスを行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】