調理師・調理員(五條市)5048ー10
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
27020-59365551
2025/10/01
時間額1,051円〜1,051円
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
奈良県五條市二見5丁目3−63 花咲寮内 厨房 日清医療食品(株)
最寄り駅: JR和歌山線 大和二見駅 から 徒歩12分
(1)5時45分〜8時45分
その他
• 調理師
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝60食 ・昼90食 ・夕60食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝60食 ・昼90食 ・夕60食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での洗浄業務です。 食器や調理器具の洗浄を中心に ・厨房内の整理や清掃のお仕事と なります。 簡単なお仕事の為 ・すぐに覚えられます。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝60食 ・昼90食 ・夕60食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝60食 ・昼90食 ・夕60食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での洗浄業務です。 食器や調理器具の洗浄を中心に ・厨房内の整理や清掃のお仕事と なります。 簡単なお仕事の為 ・すぐに覚えられます。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 祥水園
<訪問介護宅において ・自立支援及び要介護支援業務> *週1日〜でも ・1日1件〜でもOKです。 働き方はご自身のライフスタイルに合わせてご相談下さい。 ・生活援助 ・掃除全般 ・洗濯 ・調理 ・買い物 など ・身体介護 排泄交換 ・清拭 ・入浴介助 *生活援助のみでも可 *同じ施設内の訪問業務もありますので経験が無くても 安心して働けます。 *研修制度も充実し ・初めての方にも親切に指導しています ので ・安心して応募して下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
障がい者施設の食材の調理補助(盛付・提供・洗浄等)の仕事。 (朝食60食 ・昼食60食 ・夕食60食位) マイカー通勤可能。 丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝80食 ・昼120食 ・夕80食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 ・調理は2〜3人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝20食 ・昼25食 ・夕25食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社 真秀コールド・フーズ
◇冷凍食品の製造に関係する業務 ・調味料の調合 ・計量 ・具材調理 ・炊飯 ・具材投入 ・製品の包装 ・梱包 ・機械洗浄など ※上記の通りいろいろな業務がありますので ・ご本人の経験や 適性を配慮して担当いただきます ※業務は主に機械を使用して行います マニュアルに沿った作業ですが ・分からないことは丁寧に指導 いたします 《未経験の方も是非ご応募下さい》 【変更範囲:変更なし】
株式会社 オークワ
豚や鶏 ・牛など ・いわゆる「お肉」を扱います。食品センターで切られてから納品される商品がほとんどですので ・カットの技術は不要。血やにおいなどを気にしなくても大丈夫です。お任せする業務は陳列や発注。難しく思えるかもしれませんが ・専用の端末を使って売上金額などの情報をもとに発注できますので ・簡単にマスターできます。この部位はこの調理方法がベスト ・今の季節ならこんな献立がぴったり…と ・お肉料理のレシピが自然と覚えられ ・日常のレパートリーも増やせる部門です。 ☆未経験の方の丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 オークワ
豚や鶏 ・牛など ・いわゆる「お肉」を扱います。食品センターで切られてから納品される商品がほとんどですので ・カットの技術は不要。血やにおいなどを気にしなくても大丈夫です。お任せする業務は陳列や発注。難しく思えるかもしれませんが ・専用の端末を使って売上金額などの情報をもとに発注できますので ・簡単にマスターできます。この部位はこの調理方法がベスト ・今の季節ならこんな献立がぴったり…と ・お肉料理のレシピが自然と覚えられ ・日常のレパートリーも増やせる部門です。 ☆未経験の方の丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所されている方の調理補助業務を行っ ていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳その他食器や調理器具の洗浄などを行って 頂きます。 《200食:朝60食 ・昼80食 ・夕60食≫ 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 葛城福祉園
保育園の給食調理の補助をしていただきます。 ・調理補助は調理師の指示に基づいて 野菜を切ったり ・下拵えをしたり等を行なう ・給食の配膳 ・食器の後片付け ・食器の洗浄や ・調理場の後片付け等 ・手作りおやつの日はおやつ作りの手伝い ※園児と先生分合わせて200〜250食程度を作ります。 ※初心者の方も丁寧に指導致しますので是非ご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
特定非営利活動法人 ふれあい工房たんと
就労に向けた取り組みをされている障がい者の方と一緒に業務を行って支援していただくことをお願いします。 ・施設外支援 ・送迎 ・配達 ・厨房での簡単な調理 (1年更新) 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい