【正社員】管理栄養士・栄養士(伊都郡)3014−2
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
27020-59408151
2025/10/01
月額200,000円〜250,000円
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:なし】
和歌山県伊都郡かつらぎ町大字佐野955−1 第二愛光園内 厨房 日清医療食品(株)
最寄り駅: JR和歌山線 笠田駅 から 徒歩15分
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
病院・福祉施設経験3年以上
• 管理栄養士
• 栄養士
(64歳以下)
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
★2025年9月新規オープン!オープニングスタッフ募集中★ ★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 カインド
◎令和7年4月より給食事業を新規で立ち上げました。 委託を受けている高齢者施設にて栄養士として お仕事をしていただきます。 ○献立作成 ○食材発注 ○配膳チェック ・○調理補助等の厨房内業務 ※移動で社用車を運転していただく必要があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
★2025年9月新規オープン!オープニングスタッフ募集中★ ★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 カインド
◎令和7年4月より給食事業を新規で立ち上げました。 委託を受けている高齢者施設にて栄養士として お仕事をしていただきます。 ○献立作成 ○食材発注 ○配膳チェック ・○調理補助等の厨房内業務 ※移動で社用車を運転していただく必要があります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322965
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322959
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322971
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322926
社会福祉法人 あさひ
特別養護老人ホーム内で栄養士業務全般 主な業務は献立の作成・食数の管理・ その他栄養マネジメント業務全般 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 あさひ
特別養護老人ホーム内で栄養士業務全般 主な業務は献立の作成・食数の管理・ その他栄養マネジメント業務全般 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 あさひ
特別養護老人ホーム内で管理栄養士業務全般 主な業務は献立の作成・食数の管理・ その他栄養マネジメント業務全般 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 あさひ
特別養護老人ホーム内で管理栄養士業務全般 主な業務は献立の作成・食数の管理・ その他栄養マネジメント業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
・公立那賀病院 内厨房での病院給食の栄養業務全般 (献立作成・発注・食数管理・検収・検品等) ・請負業務全般の総括・顧客管理・数値管理・従業員管理等 の運営管理など 食数:200食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
・公立那賀病院 内厨房での病院給食の栄養業務全般 (献立作成・発注・食数管理・検収・検品等) ・請負業務全般の総括・顧客管理・数値管理・従業員管理等 の運営管理など 食数:200食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
社会福祉法人 篤眞会
ケアハウス後楽荘の入居者及びデイサービスセンター後楽の利用者に提供する ・食事の献立作成 ・食材の選定や発注 ・在庫管理 ・衛生管理 ・食事の提供 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○高齢者向け福祉施設内 ・厨房にて調理業務を担当していただきます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社が定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323016
日の丸観光バス 株式会社
当社のたび丸ツアー部にて旅行業務全般に携わっていただきます。 業界知識や仕事のノウハウは一からお教えするので 未経験の方も安心してご応募ください! 【主な業務】 ◎バスツアーの企画・運営 ◎予約管理・受付・電話対応 ◎書類作成 ◎添乗業務 (ほとんどが日帰りで月に3〜4回程度※今後変動する可能性有) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323013
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322983