福祉施設の調理師(伊都郡九度山町/友愛苑)
株式会社 テスティパル
○高齢者向け福祉施設内 ・厨房にて調理業務を担当していただきます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 テスティパル
27030-28522351
2025/09/03
月額250,000円〜250,000円
○高齢者向け福祉施設内 ・厨房にて調理業務を担当していただきます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社が定める業務】
和歌山県伊都郡九度山町大字河根807−64 「友愛苑」内厨房
最寄り駅: 南海高野線 九度山駅 から 車10分
(1)5時00分〜14時00分
その他
年間休日数: 120日
調理経験
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
○高齢者向け福祉施設内 ・厨房にて調理業務を担当していただきます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 テスティパル
◇高齢者用福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 材料の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・厨房内清掃 ・等 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
◇高齢者用福祉施設内厨房にて調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 材料の下処理 ・仕込み ・盛り付け ・提供 ・厨房内清掃 ・等 【変更の範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎福祉施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝25食 ・昼25食 ・夕25食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝40食 ・昼40食 ・夕40食≫ 「変更範囲:変更なし」
有限会社 カインド
◎令和7年4月より給食事業を新規で立ち上げました。 委託を受けている高齢者施設にて管理栄養士として お仕事をしていただきます。 ○献立作成 ○食材発注 ○配膳チェック ・○調理補助等の厨房内業務 ※移動で社用車を運転していただく必要があります。 変更範囲:変更なし
有限会社 カインド
◎令和7年4月より給食事業を新規で立ち上げました。 委託を受けている高齢者施設にて栄養士として お仕事をしていただきます。 ○献立作成 ○食材発注 ○配膳チェック ・○調理補助等の厨房内業務 ※移動で社用車を運転していただく必要があります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323016
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:なし】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
大谷食品 株式会社
かつらぎ町内の小中学校給食の調理業務(約1100食) 基本10名体制での作業です。 ◎食材の洗浄・皮むき・カット等 ◎大釜での煮物や炒め物の調理 ◎フライヤ―での揚げ物調理 ◎スチームコンベクションオーブンでの焼き物等の調理 ◎調理終了後の清掃・洗浄作業 ◎返却された食器等の洗浄 ◎翌日の食器等の準備 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:259953
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323013
株式会社ニチダン
能瀬精工株式会社 企業内社員食堂での調理補助業務全般です。 盛付 ・提供 ・食器洗浄など 食数 70食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322971
株式会社 ティ・アール・サービス
施設内の清掃等を行っていただきます。 ・簡単な掃き掃除 ・拭き掃除 ・トイレ掃除 ・一般ゴミ回収など *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心して応募して 下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」 《事業所PRメッセージあり》
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※デリバリーのお仕事もあります。(ホール・キッチンとの兼務) ご注文のお寿司をお客様へ届けるお仕事です。原付免許要。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○高齢者向け福祉施設内 ・厨房にて調理業務を担当していただきます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 テスティパル
◇高齢者用福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 材料の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・厨房内清掃 ・等 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
◇高齢者用福祉施設内厨房にて調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 材料の下処理 ・仕込み ・盛り付け ・提供 ・厨房内清掃 ・等 【変更の範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎福祉施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝25食 ・昼25食 ・夕25食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝40食 ・昼40食 ・夕40食≫ 「変更範囲:変更なし」