厨房スタッフ(羽曳野市)
株式会社総合医療サービスハーモニー
主に有料老人ホームご利用者様のお食事の準備をお願いします。 基本調理はいたしません。 食材を解凍して盛り付け・お米炊き・お味噌汁・食材のカット・お茶の準備・食器や調理器具の洗浄片付け・翌日の準備 ・食材の発注などが主な仕事です。 ※16時〜の業務は ・洗い場のお仕事になります 【変更範囲:変更なし】
株式会社総合医療サービスハーモニー
27020-62106251
2025/10/09
時間額1,180円〜1,180円
主に有料老人ホームご利用者様のお食事の準備をお願いします。 基本調理はいたしません。 食材を解凍して盛り付け・お米炊き・お味噌汁・食材のカット・お茶の準備・食器や調理器具の洗浄片付け・翌日の準備 ・食材の発注などが主な仕事です。 ※16時〜の業務は ・洗い場のお仕事になります 【変更範囲:変更なし】
大阪府羽曳野市はびきの3丁目7番4号 ウェルビーイングはびきの内
(1)7時00分〜11時00分
(2)16時00分〜20時00分
その他
訪問看護事業 ・訪問介護事業 ・老人ホーム運営事業
株式会社総合医療サービスハーモニー
主に有料老人ホームご利用者様のお食事の準備をお願いします。 基本調理はいたしません。 食材を解凍して盛り付け・お米炊き・お味噌汁・食材のカット・お茶の準備・食器や調理器具の洗浄片付け・翌日の準備 ・食材の発注などが主な仕事です。 ※16時〜の業務は ・洗い場のお仕事になります 【変更範囲:変更なし】
株式会社サザンコネクト
◎老人ホーム内の調理・盛り付け・食器洗い業務! 入居者様約20名分の朝食 ・おやつ ・夕食の調理と 昼食はデイサービスの方を含む約40食を準備します。 *調理人が2名おり ・決まった献立を準備していただくので 難しい調理はありません。 *未経験でもOK!家庭料理程度出来れば大丈夫です。 *お昼はまかないごはん付き。 変更範囲:変更なし
株式会社総合医療サービスハーモニー
主に有料老人ホームご利用者様のお食事の準備をお願いします。 基本調理はいたしません。 食材を解凍して盛り付け・お米炊き・お味噌汁・食材のカット・お茶の準備・食器や調理器具の洗浄片付け・翌日の準備 ・食材の発注などが主な仕事です。 ※16時〜の業務は ・洗い場のお仕事になります 【変更範囲:変更なし】
株式会社サザンコネクト
◎老人ホーム内の調理・盛り付け・食器洗い業務! 入居者様約20名分の朝食 ・おやつ ・夕食の調理と 昼食はデイサービスの方を含む約40食を準備します。 *調理人が2名おり ・決まった献立を準備していただくので 難しい調理はありません。 *未経験でもOK!家庭料理程度出来れば大丈夫です。 *お昼はまかないごはん付き。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 ヒューマンライツ福祉協会
■お仕事詳細 ・盛付け:調理済みのお料理を温め ・食器に料理を盛り付ける作業 ・組膳:利用者様ごとのトレイに ・盛り付けたお料理を並べる作業 ・配膳チェック:利用者様ごとのお料理に間違いが無いかチェック ・洗浄:食べ終えた食器等を食洗器で洗浄する作業 ≪ 急 募 ≫ *変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝50 昼80 夕50》 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239550
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240048
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数 昼200食 > 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285924
名阪食品株式会社
◎認定こども園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼300食 > 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 240食 ≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 業務変更の範囲:変更なし ≪食数50食 ≫
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248061
焼肉トラットリア西山
・ホールスタッフ お客様のご案内 ・注文うかがい ・料理運び ・キッチンスタッフ 食器等の洗浄 ・掃除 ・開店準備 ・調理補助(注文に応じて加熱や盛り付け作業 ・野菜カット等) ※初めてでも丁寧に指導しますので ・ご安心ください。 ※ホールのみ ・キッチンのみのご応募も可能です。 *業務変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
医療法人 なんのレディースクリニック
◆女性入院患者さんへの食事提供にかかる業務全般。 *食事つくり (朝:2食〜10食程度を1〜2名で担当) *配膳・下膳 (3Fの厨房から各階へ配膳します/エレベーター無し) *お茶の準備 ・おやつ配り *食器洗い(手洗い) *配達された食材の管理 変更範囲:なし
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 功有会 大和園 くうる
◇大和園くうる利用者への昼食の調理及びおやつ等の 準備を行なっていただきます。 *その他検品(納入された食材)・清掃など附随する業務 *50〜60人程度の利用者さんの 調理を2〜3人で担当します。 ※厨房内は冷暖房完備 ・水流ししないタイプ ※未経験者でもOK(丁寧に指導させていただきます。) ※60歳以上の方のご応募も可能です。 【くるみん ・奈良県福祉・介護事業所認定】 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 調理全般業務を担当していただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし