調理(午後)
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
大北本店 千代田店
27160-05713951
2025/10/07
時間額1,200円〜1,350円
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
大阪府河内長野市長野町5−1−113 ノバティながの南館 居酒屋おおきた
最寄り駅: 南海高野線・近鉄長野線 河内長野駅 から 徒歩3分
(1)17時00分〜22時00分
(2)17時30分〜22時00分
(3)18時00分〜22時30分
水その他
調理経験
(18歳以上)
大北本店 千代田店
大阪府河内長野市木戸西町2−1−14
1970年
10人
酒類販売 ・飲食業
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
医療法人 紀陽会
病院食の調理 ・盛り付けなどの調理業務全般 ※調理師免許無い方も歓迎します。 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪聴覚障害者福祉会 あすくの里
■聴覚障がいのある高齢者を対象をする特別養護老人ホームでの ・調理をご担当いただきます。 *管理栄養士補助 *調理 ・仕込み *盛り付け ・配膳 *下処理 ・食器洗い等 「業務の変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 松原ケアセンターそよ風
松原ケアセンターそよ風 *介護施設(ショートステイ/デイサービス) ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 1日朝:20食 昼:50食 夕:20食(平均)の調理をお任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ※調理職未経験でも丁寧に指導いたします。 ※60歳以上の方もご応募可能です(詳細特記事項欄参照)。 「業務の変更の範囲」:変更なし
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者様および職員の食事の準備 ・配膳 ・食器洗浄 ・調理場の整理 *調理はありません ※病院直営の休職業務で ・患者様本位の食事を提供しています。 ※仕事と家庭が両立できる職場です。 変更範囲:変更なし
株式会社 いせ
○出来上がった和え物・サラダ等を注文にあわせて ・パックに盛り 付けていきます。配送店別にトレーに仕分けします。 ※一日3時間程度 ・週1〜2日でも応募可。3:00〜8:00 (1日でも大丈夫です) 60歳以上の方も活躍しています。 ※6時〜12時の時間帯は配達もあります。 *スーパーの惣菜部門で揚げ物。弁当等の製造や品出しを 行っております。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 さとう
◆揚げ物をはじめとする惣菜 ・彩り豊かな弁当などの製造・ 盛り付け・パック詰め・値付け・商品補充を行います。 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
ワールドパートナーズ株式会社
*居酒屋のホールスタッフ 席のご案内 ・飲み物やお料理の注文を受け付け ・テーブルまでの配膳 ・会計 ・帰った後の片づけ等 「業務の変更範囲:変更無し」
有限会社 ヨコヤマフードサービス
【主な業務】 ○玉子焼 ・野菜炒めなどの簡単な調理作業 ・麺類の調理と配膳 その他それに付随する業務 ※未経験の方でも一から丁寧にご指導させていただきます。 ※ご家庭での料理経験を活かしていただきます。 料理好きな方大歓迎! 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 おとと
・海鮮居酒屋「みかん」ランチタイムの調理補助業務。 ・主に天ぷらを揚げる業務です。シルバーの方も歓迎です。 ※7月27日移転OPENしました! ※変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 アップケイズ
調理全般(盛付 ・洗浄 ・清掃その他) 変更範囲:変更なし
クックメディカルフーズ 株式会社
簡単な調理の盛り付け ・洗い物など *変更範囲:変更なし
クックメディカルフーズ 株式会社
簡単な調理の盛り付け ・洗い物など 変更範囲:変更なし
柏原マルタマフーズ 株式会社
調理の補助 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・洗浄 ・清掃 など 「業務の変更範囲:変更なし」
藤本食品 株式会社
簡単な調理 ・盛り付け ・レジ操作 変更範囲:変更なし
柏原マルタマフーズ 株式会社
調理の補助 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・洗浄 ・清掃 など 「業務の変更範囲:変更無し」
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
医療法人 紀陽会
病院食の調理 ・盛り付けなどの調理業務全般 ※調理師免許無い方も歓迎します。 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪聴覚障害者福祉会 あすくの里
■聴覚障がいのある高齢者を対象をする特別養護老人ホームでの ・調理をご担当いただきます。 *管理栄養士補助 *調理 ・仕込み *盛り付け ・配膳 *下処理 ・食器洗い等 「業務の変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし