調理スタッフ
株式会社Artery&Vein
和食メインの居酒屋での仕込み ・調理 ・盛り付け全般を お任せします。 キャリアアップとして ・料理長 ・店長も目指していただきたいです 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。 【変更範囲:なし】
株式会社Artery&Vein
27020-71248251
2025/11/18
時間額1,300円〜1,600円
和食メインの居酒屋での仕込み ・調理 ・盛り付け全般を お任せします。 キャリアアップとして ・料理長 ・店長も目指していただきたいです 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。 【変更範囲:なし】
大阪府大阪市北区国分寺1丁目7−7 かじゅあるかっぽー tsukusi(つくし)
最寄り駅: 大阪メトロ谷町線 天神橋筋六丁目駅 から 徒歩1分
月その他
実務経験者
(18歳以上)
株式会社Artery&Vein
和食メインの居酒屋での仕込み ・調理 ・盛り付け全般を お任せします。 キャリアアップとして ・料理長 ・店長も目指していただきたいです 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。 【変更範囲:なし】
株式会社 大ざわ
居酒屋(和食)中心 刺身 ・焼き物 ・揚げ物等の調理 ・仕込みの補助 最初は串打ち ・フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので ・経験が浅い方でも問題ないです。 居酒屋での勤務経験ある方で ・調理師免許が有れば ・研修後 ・時給優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 大ざわ
居酒屋(和食)中心 刺身 ・焼き物 ・揚げ物等の調理 ・仕込みの補助 最初は串打ち ・フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いしますので ・経験が浅い方でも問題ないです。 居酒屋での勤務経験ある方で ・調理師免許が有れば ・研修後 ・時給優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社エスクリ
<結婚式場での調理補助業務> 食材を包丁で切る仕込みや盛り付け ・洗い場等 ・スキルに応じてお任せいたします。 未経験の方でも丁寧に研修をしますので ・仕事を 通じておもてなし料理のスキルが身につきます。 もちろん調理経験者も歓迎! ※変更範囲:変更なし
株式会社 J・グローバル
○和洋問わず ・本格的な料理から ・手軽なものまで提供する 居酒屋です。 調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への 料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも 目指せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 業務の変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247386
季節料理 中西
・調理/盛りつけ ・後片付け ・担当頂く食材は ・天婦羅 ・煮物 ・焼き物などです。 *未経験者歓迎(経験のない方でも基本から丁寧に教えます)。 *調理に興味のある方であれば活躍の場がある職場です。 *将来独立を目指している方にも最適な職場です。 [変更範囲:変更なし]
株式会社 SOYOKAZE 大阪城南ケアセンターそよ風
大阪城南ケアセンターそよ風 ★★調理スタッフ募集★★ ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 朝食20食 ・昼食・おやつ60食 ・夕食20食程度の調理を お任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務】
公立学校共済組合大阪宿泊所 ホテルアウィーナ大阪
ホテル宴会料理の調理補助 ・調理全般の補助(盛り付け・仕込み・器の準備・洗い物等) ・包丁等 ・調理器具を使用する調理経験があれば尚可 ※包丁等を使用する調理経験が無い場合でも ・ご相談ください。 ※60歳以上の方もご相談ください。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における ・盛付け ・仕込み作業などを行っていただきます。 未経験でも大丈夫! 経験豊富なスタッフが丁寧に指導します。 短時間で無理なく働けます! ご応募お待ちしております。 ※調理作業はございません 変更範囲:変更なし
ハングルース株式会社
調理補助 ・盛り付け ・開店準備 未経験者歓迎! 初めての方も丁寧に教えます。 ※正社員登用あり 【変更範囲:変更なし)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※デリバリーのお仕事もあります。(ホール・キッチンとの兼務) ご注文のお寿司をお客様へ届けるお仕事です。原付免許要。 変更範囲:変更なし
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ケアフードサービス
○小規模老人施設での調理全般のお仕事です。 *1食あたり30名の入居者への食事提供 *調理全般 *仕込み *その他 ・付随する業務あり ※調理経験者優遇します。 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理補助業務。 ・食材の下準備・食事の盛り付け・提供。 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃などをしていただきま す。 ≪食数:朝120食 昼150食 夕120食≫ 「変更範囲:変更なし」
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル井高野
【施設内の給食調理・調理補助業務】 ・利用者様及び職員の食事の仕込 ・盛付 ・食器洗浄 ・配膳・下膳等 *丁寧に指導させて頂きますので ・ご安心下さい *経験不問求人です。お気軽にお問い合わせください ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 諭心会 豊中千寿園
◇厨房内での調理補助業務(90食程度) *セントラルキッチンで調理されたものを提供します。 盛り付けや加工(きざみ等)をして頂きます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 拓
日本料理店での調理 ・接客 ・配膳等のお仕事。 コース料理のみなので ・落ち着いた雰囲気の中で働けます。 季節の移ろいを感じる庭や四季折々の料理に囲まれ ・上品なお客様と共に楽しく時間を過ごせます。 掃除 ・お皿洗い ・電話対応等もお願いします。 土曜日・祝日に勤務頂ける方優遇します。 *変更範囲:変更なし
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理補助業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理補助や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 など 未経験の方でもしっかりサポート致しますのでご安心下さい! (1年更新) 変更範囲:変更なし
えぼし
・自分で好きな料理 ・又作りたいと思う料理を提供したりしてみん なで創りあげるお店にしていける。 ・ローカルでリピーターの多い店なのでアットホームな接客を皆と 一緒に楽しくしていく。 *研修1ヶ月終了後は御本人の希望により就業時間・日数を相談い たします。 営業時間は18:00〜00:00です。 変更の範囲:変更なし
株式会社Artery&Vein
和食メインの居酒屋での仕込み ・調理 ・盛り付け全般を お任せします。 キャリアアップとして ・料理長 ・店長も目指していただきたいです 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。 【変更範囲:なし】
株式会社 大ざわ
居酒屋(和食)中心 刺身 ・焼き物 ・揚げ物等の調理 ・仕込みの補助 最初は串打ち ・フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので ・経験が浅い方でも問題ないです。 居酒屋での勤務経験ある方で ・調理師免許が有れば ・研修後 ・時給優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 大ざわ
居酒屋(和食)中心 刺身 ・焼き物 ・揚げ物等の調理 ・仕込みの補助 最初は串打ち ・フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いしますので ・経験が浅い方でも問題ないです。 居酒屋での勤務経験ある方で ・調理師免許が有れば ・研修後 ・時給優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社エスクリ
<結婚式場での調理補助業務> 食材を包丁で切る仕込みや盛り付け ・洗い場等 ・スキルに応じてお任せいたします。 未経験の方でも丁寧に研修をしますので ・仕事を 通じておもてなし料理のスキルが身につきます。 もちろん調理経験者も歓迎! ※変更範囲:変更なし
株式会社 J・グローバル
○和洋問わず ・本格的な料理から ・手軽なものまで提供する 居酒屋です。 調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への 料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも 目指せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 業務の変更範囲:変更なし