調理師(城陽市)
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝32食 ・昼45食 ・夕32食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
27030-15517651
月額230,000円〜300,000円
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
大阪府三島郡島本町桜井2丁目6ー17 「レジデンスTOWA内 厨房内」
最寄り駅: JR東海道本線 島本駅 から 徒歩2分
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
(64歳以下)
株式会社 テスティパル
大阪府大阪市西区新町1丁目10−2 大阪産業ビル4F
1925年
1,600人
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝32食 ・昼45食 ・夕32食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房における調理業務(最大で ・100食程度) 他 ・盛付 ・仕込み ・器具洗浄等をお願いしたいと思っております。 ・弊社独自の研修制度があるので ・未経験の方でも大丈夫です。 ・歴史ある会社なので ・安定した給与や福利厚生が提供できます。 ・給食経験者 ・責任者候補の方 ・給与考慮致します。 【変更の範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼80食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務等を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種報告書の作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務をご担当いただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝32食 ・昼45食 ・夕32食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房における調理業務(最大で ・100食程度) 他 ・盛付 ・仕込み ・器具洗浄等をお願いしたいと思っております。 ・弊社独自の研修制度があるので ・未経験の方でも大丈夫です。 ・歴史ある会社なので ・安定した給与や福利厚生が提供できます。 ・給食経験者 ・責任者候補の方 ・給与考慮致します。 【変更の範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼80食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務等を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種報告書の作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務をご担当いただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理補助業務。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを して頂きます。 <食数 朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 京都支社
企業様の社員食堂での食事提供にかかる業務全般。 調理業務 ・昼300食(7名体制) 夜勤食 200食 責任者として ・主な業務(献立作成・シフト管理・食資材の発注 ・売上管理等の事務作業)調理業務。
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・栄養士業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・献立作成・食材の発注・検品作業など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニチダン
パリアティブケアホーム「ゆきの彩都」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付など ・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 21食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 朝の早い勤務ですが ・日勤のみ。 昼過ぎには終わりますので ・プライベート時間も確保できます。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・調理 ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫です。 ※2023年12月よりリニュアールオープン! 新しく生まれ変わった職場で ・働いてみませんか? 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社ニチダン
「ぽぷらナーシングホームなりた」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:40食程度(※ディ・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
福祉施設 パリアティブケアホーム ゆきの彩都 内厨房での 盛付・配膳・洗浄・片付けなどのお仕事です。 食数:朝・昼・夕 約21食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
サービス付き高齢者向け住宅 「巨椋の郷」での 栄養業務全般(現場含む) 食材発注・食数管理・献立作成 ・盛付けなど 朝100食程度 昼160食程度 おやつ30食程度 夕100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
○老人施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する ・食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:朝32食・昼45食・夕32食》 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニチダン
パリアティブケアホーム「ゆきの彩都」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付など ・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 21食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 朝の早い勤務ですが ・日勤のみ。 昼過ぎには終わりますので ・プライベート時間も確保できます。 しかも週3日程度の勤務なので ・体力に自信がない方でも続けられます。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社ニチダン
「ぽぷらナーシングホームなりた」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:40食程度 ※ディ・職員食含む その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★