福祉施設の調理師(京都市南区/故郷の家京都)
株式会社 テスティパル
正社員求人番号
27030-14719151
掲載日
2025/05/02
給与
月額285,000円〜300,000円
仕事内容
福祉施設内厨房における調理業務(最大で ・100食程度) 他 ・盛付 ・仕込み ・器具洗浄等をお願いしたいと思っております。 ・弊社独自の研修制度があるので ・未経験の方でも大丈夫です。 ・歴史ある会社なので ・安定した給与や福利厚生が提供できます。 ・給食経験者 ・責任者候補の方 ・給与考慮致します。 【変更の範囲】:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
京都府京都市南区東九条南松ノ木町47 「故郷の家・京都」
最寄り駅: 地下鉄 九条駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)6時00分〜15時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
給食経験
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
福祉施設の調理師(京都市南区/故郷の家京都)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房における調理業務(最大で ・100食程度) 他 ・盛付 ・仕込み ・器具洗浄等をお願いしたいと思っております。 ・弊社独自の研修制度があるので ・未経験の方でも大丈夫です。 ・歴史ある会社なので ・安定した給与や福利厚生が提供できます。 ・給食経験者 ・責任者候補の方 ・給与考慮致します。 【変更の範囲】:会社の定める業務
福祉施設の調理師(京都市南区/故郷の家京都)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房における調理業務(最大で ・100食程度) 他 ・盛付 ・仕込み ・器具洗浄等をお願いしたいと思っております。 ・弊社独自の研修制度があるので ・未経験の方でも大丈夫です。 ・歴史ある会社なので ・安定した給与や福利厚生が提供できます。 ・給食経験者 ・責任者候補の方 ・給与考慮致します。 【変更の範囲】:会社の定める業務
福祉施設の調理師責任候補(三島郡島本町/レジデンス)
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
福祉施設の調理師責任候補(三島郡島本町/レジデンス)
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
福祉施設の調理師(三島郡島本町/レジデンス)
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
福祉施設の調理師(三島郡島本町/レジデンス)
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
調理師(千寿の郷)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般