福祉施設の調理師(大阪狭山市/さやまの里)
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
株式会社 テスティパル
27030-21537851
月額225,000円〜245,000円
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
大阪府大阪狭山市岩室2−185−11 さやまの里内厨房
最寄り駅: 南海高野線 大阪狭山市駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 120日
給食業界での調理経験
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者さま及び職員の給食調理 ・大量調理器具を用いての調理 スチームコンベクションオーブンやティルティングパンを使用*食器洗浄(かき上げ式食器洗浄機で ・予備洗浄のない仕様です) *調理場整理(いつも清潔な仕事場を目指しています) ※病院直営の給食業務,安定した職場環境です ※患者さま本位の食事を提供しています 季節感のあるメニューや毎月の郷土料理 ・行事食など ※未経験でもわかりやすく丁寧に指導します。 ※定年退職による欠員補充 ※賞与年3回 ・前年実績4.1ヵ月 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者さま及び職員の給食調理 ・大量調理器具を用いての調理 スチームコンベクションオーブンやティルティングパンを使用*食器洗浄(かき上げ式食器洗浄機で ・予備洗浄のない仕様です) *調理場整理(いつも清潔な仕事場を目指しています) ※病院直営の給食業務,安定した職場環境です ※患者さま本位の食事を提供しています 季節感のあるメニューや毎月の郷土料理 ・行事食など ※未経験でもわかりやすく丁寧に指導します。 ※欠員補充 ※賞与年3回 ・前年実績4.1ヵ月 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の調理全般を行ってい ただきます。食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩社員より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた ・弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫! もちろん ・給食経験者給与優遇いたします。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房での調理師業務をしていただきます。 食材の仕込み ・調理を主に担当していただきます。 また ・盛り付けや配膳 ・洗浄もしていただく場合もあります。 食数は ・最大で80食程度です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
◇2025年10月オープン◇ 福祉施設内厨房での調理業務を行って頂きます。 *弊社は歴史に裏打ちされた研修制度がある為 ・未経験の方でも 大丈夫です。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 カーフィックス
*ホールスタッフ お席へのご案内〜オーダー〜お会計〜片付け 主に接客をメインにお仕事していただきます。 *キッチンスタッフ 仕込みや調理担当の補助など ・メインのスタッフの指示で作業し ていただきます。 *配属はご希望をお伺いし ・決めさせていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
八尾小学校 内厨房での給食調理師業務 仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 など 食数 650食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ナースぷらすえん
2020年1月に開業したサービス付高齢者向け住宅です。 訪問介護 ・訪問看護 ・デイサービス併設の介護事業を行っています。 受付業務他の事務作業が主です。 主業務訪問看護同行。 タブレット端末での記録。 施設窓口・電話対応。 介護ソフトの入力経験者を優遇いたします。 秘書検定取得者 ・経験者優遇いたします。 ※60歳以上の方応募歓迎です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での調理補助業務 仕込み・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:240食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・材料の仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】