調理師(羽曳野市)アンジュ【急募】
株式会社 テスティパル
〇高齢者向け福祉施設厨房にて ・調理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理 ・提供 ・厨房内清掃等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
27030-24597451
月額220,000円〜250,000円
〇高齢者向け福祉施設厨房にて ・調理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理 ・提供 ・厨房内清掃等 【変更の範囲:会社の定める業務】
大阪府羽曳野市野371番地 アンジュ内厨房 (近鉄恵我ノ荘駅〜バス 平尾行きバス埴生バス停より徒歩1分)
その他
年間休日数: 120日
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
〇高齢者向け福祉施設厨房にて ・調理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理 ・提供 ・厨房内清掃等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
高齢者向け施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・提供 ・厨房内清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 調理・仕込みをはじめ ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
・高齢者向け福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当して 頂きます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃など ★2025年4月オープン★ 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ★2025年2月リニューアルオープン★ 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・材料の仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理補助業務をして頂きます。 <主な業務> 盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理補助業務をして頂きます。 <主な業務> 盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて調理業務全般を担当して頂きます。 【主な業務内容】 ・調理 ・仕込み ・提供 ・洗浄 等 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
介護老人施設でのお仕事 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
介護老人施設でのお仕事 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 業務に慣れてきたら従業員の指導などもしていただきます。 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房内にて ・調理業務全般 <主な業務> ・材料の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社ベネミール 関西営業所
○福祉施設での献立作成や発注・在庫管理 ・また提供前の検品業務をお願いします。時々盛付業務有り。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242754
株式会社 テスティパル
〇高齢者向け福祉施設厨房にて ・調理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理 ・提供 ・厨房内清掃等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
高齢者向け施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・提供 ・厨房内清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 調理・仕込みをはじめ ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
・高齢者向け福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当して 頂きます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃など ★2025年4月オープン★ 【変更範囲:会社の定める業務】