調理師(富田林市/こんごう福祉センター)
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
27030-25133951
2025/08/05
月額250,000円〜270,000円
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
大阪府富田林市大字甘南備216 こんごう福祉センター
最寄り駅: 河内長野駅 から 車7分
その他
年間休日数: 120日
調理師経験者優遇
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
介護老人施設でのお仕事 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
介護老人施設でのお仕事 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 業務に慣れてきたら従業員の指導などもしていただきます。 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務全般を担当して頂きます。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃 他 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて調理業務全般を担当して頂きます。 【主な業務内容】 ・調理 ・仕込み ・提供 ・洗浄 等 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
・高齢者向け福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当して 頂きます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃など ★2025年4月オープン★ 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など いずれは責任者として従業員の指導なども行っていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
高齢者向け施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・提供 ・厨房内清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 いずれは責任者として従業員の指導なども行っていただきます。 2024年6月オープン! ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更範囲】:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
八尾小学校 内厨房での給食調理師業務 仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 など 食数 650食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
社員食堂での調理業務全般です。 ・調理 ・仕込 ・盛付 ・食器洗浄など 食数:60食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないで下さい★★★
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房における ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
ナンブフードサービス 株式会社
小学校厨房でのお仕事です。 学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には ・物品の検収 ・食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は ・主に調理作業で ・午後は ・洗浄作業や物資の受取 ・書類作成になります。 【業務の変更範囲】変更なし