福祉施設の調理師(明石市/ふぁ〜みんの里明石)
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 <主な業務> 下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 等 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
27030-24689951
2025/08/01
月額200,000円〜250,000円
○福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 <主な業務> 下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 等 【変更範囲】:会社の定める業務
兵庫県明石市二見町東二見251−1 ふぁ〜みんの里明石
最寄り駅: 山陽電鉄 東二見駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 120日
大量調理の経験
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 <主な業務> 下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 等 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理師業務を担当していただきます。 <主な業務> 下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 等 業務に慣れてきたらシフト管理や従業員の指導等責任者業務をお任せします。 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(30〜40食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社川島コーポレーション サニーライフ神戸
○介護付き老人ホームでのご入居者の食事調理や ・その他厨房業務全般 *配膳・下膳・調理・盛り付け・厨房内の清掃業務 (ご入居者76名分を4名程度のスタッフで作ります) 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて調理補助業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・盛付 ・提供 ・など。 調理パートの方は ・調理業務もございます。 研修制度がしっかりしているので ・初めてでも大丈夫。 [変更範囲:会社の定める業務]
合同会社ケイジーフーズ 海翔 明石駅前店
○海鮮居酒屋での業務に従事して頂きます。 *一般社員 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理が主な業務内容 ・簡単な管理業務 ・オープンからクローズまでの作業 ・金銭管理 など 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 *変更範囲:変更無し
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○障害者の福祉施設の厨房で入居者(約40名)の食事の調理を する仕事です。 *主に調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄の作業をしていただきます。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付けを 行います。 *変更範囲:変更無し
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○福祉施設内の厨房で入居者(約50名)の食事の調理を する仕事です。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付け および在庫管理を行います 変更範囲:変更なし
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○福祉施設内の厨房で入居者(約50名)の食事の調理を する仕事です。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付け および在庫管理を行います 変更範囲:変更なし
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○障害者の福祉施設の厨房で入居者(約100名)の食事の調理を する仕事です。 *主に盛り付け ・配膳 ・洗浄の作業をしていただきます。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付けを 行います。 *変更範囲:変更無し
小野マルタマフーズ 株式会社
病院・福祉施設における給食業務全般 調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 ・業務管理など *事前研修あり *休憩時間については繁忙期 ・閑散期により多少変動します。 詳細については口頭にて説明いたします。 変更範囲なし
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更無し
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 <主な業務> 下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 等 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理師業務を担当していただきます。 <主な業務> 下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 等 業務に慣れてきたらシフト管理や従業員の指導等責任者業務をお任せします。 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(30〜40食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】