(正)調理師
株式会社川島コーポレーション サニーライフ神戸
○介護付き老人ホームでのご入居者の食事調理や ・その他厨房業務全般 *配膳・下膳・調理・盛り付け・厨房内の清掃業務 (ご入居者76名分を4名程度のスタッフで作ります) 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
株式会社川島コーポレーション サニーライフ神戸
28200-04240351
2025/08/01
月額192,000円〜202,000円
○介護付き老人ホームでのご入居者の食事調理や ・その他厨房業務全般 *配膳・下膳・調理・盛り付け・厨房内の清掃業務 (ご入居者76名分を4名程度のスタッフで作ります) 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
兵庫県神戸市西区糀台4丁目20−1
最寄り駅: 神戸市営地下鉄西神山手線 西神中央駅 から 徒歩7分
(1)5時00分〜14時00分
(2)6時30分〜15時30分
(3)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
• 栄養士
(64歳以下)
介護付有料老人ホームの経営。 【本社】千葉県君津市 (株)川島コーポレーション(1205−102170−4)
株式会社川島コーポレーション サニーライフ神戸
○介護付き老人ホームでのご入居者の食事調理や ・その他厨房業務全般 *配膳・下膳・調理・盛り付け・厨房内の清掃業務 (ご入居者76名分を4名程度のスタッフで作ります) 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○障害者の福祉施設の厨房で入居者(約40名)の食事の調理を する仕事です。 *主に調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄の作業をしていただきます。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付けを 行います。 *変更範囲:変更無し
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○障害者の福祉施設の厨房で入居者(約100名)の食事の調理を する仕事です。 *主に盛り付け ・配膳 ・洗浄の作業をしていただきます。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付けを 行います。 *変更範囲:変更無し
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○福祉施設内の厨房で入居者(約50名)の食事の調理を する仕事です。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付け および在庫管理を行います 変更範囲:変更なし
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○福祉施設内の厨房で入居者(約50名)の食事の調理を する仕事です。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付け および在庫管理を行います 変更範囲:変更なし
株式会社川島コーポレーション サニーライフ神戸
○施設内において入居者のサポート業務をお願いします。 *食事配膳・下膳業務 *見守り業務等 *その他 ・付随する業務あり 「介護」 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年2月現在)52名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの正社員調理スタッフ(入居定員54名) ・調理(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食) ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの副料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年9月現在)54名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社シティインデックスホスピタリティ ザ・レジデンス神戸舞子
介護付有料老人ホーム内レストランでのお仕事です。 ・厨房にて調理全般 ・食材の在庫チェック ・盛り付け作業 ・洗浄業務 など 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(30〜40食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 <主な業務> 下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 等 【変更範囲】:会社の定める業務
社会福祉法人 大慈厚生事業会 ケアハウス大慈
ご入居様の日常生活全般の援助および介助業務です。 ※入職後は先輩スタッフが付き添いながら教えますので ・ご経験がなくても大丈夫です!必ず誰かがサポートにつけるような体制を整えています。 また ・定期的に上司と面談する機会を設けています。不安なことや心配なことを話せる機会を作っています。 ※ケアハウスには自立されていて ・比較的要介護度の低いご入居様が多いので ・ご入居者様に寄り添いながらゆっくりお仕事していただけます! 【仕事の内容】変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 あんず会
ケアハウス入居者の方の生活援助のお仕事です。 主なお仕事内容は ・食事の配膳・下膳 ・室内の清掃 ・シーツ・寝具の交換 ・お風呂のお手伝いなどの軽度の身体介護です。 ※介護福祉士・実務者研修などの介護資格を ・この職場で活かしてみませんか? ※未経験・無資格の方もきっちり指導いたします。資格取得の費用等も支援します。 ※勤務日は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
特別養護老人施設「えびすの郷」内厨房の 食数管理 ・検収 ・配膳チェック ・盛り付け ・配膳など 【食数】入居者食 朝食 ・昼食 ・夜食 ・各70食 職員食:昼食のみ20食 ・デイサービス:昼食のみ10食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
社会福祉法人 一陽会
○特別養護老人ホームでの生活相談員業務です。 *特別養護老人ホーム・ショートステイのベットコントロール *入居希望者に対する説明 ・契約手続 *入居者や家族との相談 ・主治医 ・ケアマネジャーとの連絡や調整 *地域住民との交流の企画や苦情等への対応 *その他業務(介護報酬に関する業務 ・その他付随する業務) 【特別養護老人ホーム】全室個室のユニットケア(定員60名:10名×6ユニット)を行っています。 【ショートステイ専用居室】全室個室で入居定員は20名です。 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理師業務を担当していただきます。 <主な業務> 下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 等 業務に慣れてきたらシフト管理や従業員の指導等責任者業務をお任せします。 【変更の範囲】:会社の定める業務
小野マルタマフーズ 株式会社
保育園における給食業務全般 調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃など 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社川島コーポレーション サニーライフ神戸
○介護付き老人ホームでのご入居者の食事調理や ・その他厨房業務全般 *配膳・下膳・調理・盛り付け・厨房内の清掃業務 (ご入居者76名分を4名程度のスタッフで作ります) 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○障害者の福祉施設の厨房で入居者(約40名)の食事の調理を する仕事です。 *主に調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄の作業をしていただきます。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付けを 行います。 *変更範囲:変更無し
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○障害者の福祉施設の厨房で入居者(約100名)の食事の調理を する仕事です。 *主に盛り付け ・配膳 ・洗浄の作業をしていただきます。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付けを 行います。 *変更範囲:変更無し
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○福祉施設内の厨房で入居者(約50名)の食事の調理を する仕事です。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付け および在庫管理を行います 変更範囲:変更なし