調理師/南労会紀和 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323004
シダックスフードサービス 株式会社
13200-18577051
2025/09/19
月額201,000円〜220,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323004
和歌山県橋本市岸上18−1 南労会紀和 内厨房シダックス店
最寄り駅: 橋本駅 から 車10分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323004
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323016
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322983
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323013
清浄心院
■ミシュラン1つ星『味吉兆』監修の精進料理ですが ・地元の旬の野菜を活かしたあえ物やお浸など初心者でも 美味しく作れる料理を目指しています。 ○宿泊者の夕・朝食 ・日帰りのお客様のランチの提供 ○料理に使う器出し ・皿洗い ○従業員のまかない調理 ○その他指定した業務に従事していただきます。 変更範囲:寺院の定める業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323004
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323016
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322983
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323013
清浄心院
■ミシュラン1つ星『味吉兆』監修の精進料理ですが ・地元の旬の野菜を活かしたあえ物やお浸など初心者でも 美味しく作れる料理を目指しています。 ○宿泊者の夕・朝食 ・日帰りのお客様のランチの提供 ○料理に使う器出し ・皿洗い ○従業員のまかない調理 ○その他指定した業務に従事していただきます。 変更範囲:寺院の定める業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322959
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322926
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322971
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322965
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝40食 ・昼40食 ・夕40食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎福祉施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝25食 ・昼25食 ・夕25食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
○高齢者向け福祉施設内 ・厨房にて調理業務を担当していただきます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社が定める業務】
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:なし】
一の橋観光センター 株式会社
高野山一の橋天風和食レストランにて ・ホール・キッチン補助業務をお任せします。 調理業務・接客経験者優遇!未経験でも丁寧に指導いたします。 【業務内容】 ○ホールでの接客・配膳 ○キッチン補助(盛り付けなど) ○食材管理 ○店内清掃 ○翌日の仕込み・準備など 変更範囲:変更なし
朝日屋 割烹智
朝日屋割烹智は和歌山県橋本市にある創業29年の日本料理のお店です。 調理経験者優遇 ・未経験でも丁寧に指導いたします。 【主な仕事】 ◎食材の下ごしらえ ◎調理 ・盛りつけ ◎食器洗浄 ・清掃 ・接客 など 変更範囲:変更なし
HappyHeart 株式会社 (珈琲所 コメダ珈琲店 奈良五條店)
*珈琲店の運営(店長候補) *ホールでのお客様の対応業務 (オーダー承り ・商品の提供 ・片付け ・ホール清掃) *キッチン業務 (ドリンク・スナックメニューの調理 ・キッチンの清掃整備) *スタッフとしての業務 (コーヒーやシロノワールの作成) 【変更範囲:変更なし】
HappyHeart 株式会社 (珈琲所 コメダ珈琲店 和歌山橋本店)
○珈琲店の運営(店長候補) ○ホールでのお客様の対応業務 (オーダー承り ・商品の提供 ・片付け ・ホール清掃) ○キッチン業務 (ドリンク・スナックメニューの調理 ・キッチンの清掃整備) ○スタッフとしての業務 (コーヒーやシロノワールの作成) 変更範囲:変更なし
有限会社 カインド
◎令和7年4月より給食事業を新規で立ち上げました。 委託を受けている高齢者施設にて栄養士として お仕事をしていただきます。 ○献立作成 ○食材発注 ○配膳チェック ・○調理補助等の厨房内業務 ※移動で社用車を運転していただく必要があります。 変更範囲:変更なし
有限会社 カインド
◎令和7年4月より給食事業を新規で立ち上げました。 委託を受けている高齢者施設にて管理栄養士として お仕事をしていただきます。 ○献立作成 ○食材発注 ○配膳チェック ・○調理補助等の厨房内業務 ※移動で社用車を運転していただく必要があります。 変更範囲:変更なし
セントケア和歌山株式会社
◎訪問看護専門のスーパーバイザーが ・現場でのお困りごとをサポ ート・定期的に勉強会も開催。 ◎年齢 ・疾病に問わず在宅での療養を希望する全ての方に ・臨床で は提供できないケアを提供し続ける仕事です。 「変更範囲:変更なし」 《事業所よりメッセージあり》