調理業務(店長候補)
株式会社 J・グローバル
○和洋問わず ・本格的な料理から ・手軽なものまで提供する居酒屋です。 調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも目指せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 ※将来的には他店舗展開も目指しています。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 J・グローバル
27080-26287251
2025/11/20
月額280,000円〜370,000円
○和洋問わず ・本格的な料理から ・手軽なものまで提供する居酒屋です。 調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも目指せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 ※将来的には他店舗展開も目指しています。 業務の変更範囲:変更なし
大阪府堺市堺区竜神橋町2丁3−1
最寄り駅: 南海本線・堺駅 から 徒歩4分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 59歳)
各施設での給食を作り提案をしたり外食(お店)を経営し ・食を中心とした事業です。
株式会社 J・グローバル
○和洋問わず ・本格的な料理から ・手軽なものまで提供する居酒屋です。 調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも目指せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 ※将来的には他店舗展開も目指しています。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 J・グローバル
○和洋問わず ・手軽な料理を提供する居酒屋です。 テイクアウトやデリバリー等の補助や簡単な調理補助作用を担当 していただきます。 *調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への 料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 *メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも目指 せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 業務の変更範囲:変更なし
千房ホールディングス 株式会社
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内 ・オーダー ・ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 sette felicita
・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃 ・鉄板での調理 ・厨房での作業 ・ドリンクの作成など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社 ビストロ
○ハウスウェディングの結婚式用フルコース料理や二次会のパーティ料理の調理を行います。 ・婚礼料理の製作 ・パーティ料理の製作 ・食材の発注 ・メニューの開発 ・衛生管理 等 *洋食の調理経験者は優遇 ※未経験の方もご応募いただけます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 竹葉庵
居酒屋でのキッチン業務全般 ・仕込み ・調理 ・片付け など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社アンド・アイ
調理・接客全般となります。売り上げや仕入れ等の店舗管理 ・人材育成等もお任せしていきます。仕事内容もステップアップしながら学んでいただけます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 藤丸
活魚 ・割烹 ・寿司 ・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為 ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務内容の変更範囲:変更なし
ウタゲ・ファクトリー 株式会社
・お客様のご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・会計(レジ) ・調理補佐 ※最初は先輩について教えてもらいながら後はお任せします! ※将来的には店舗全体の運営に携わっていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 カウンター12席 テーブル 8席 変更範囲:変更なし
ホロニクスヘルスケア 株式会社
カフェでの調理とホールをメインにご勤務いただきます。 ・開店前作業 (店内清掃 ・メニューの下準備・調理や発券機器準備など) ・調理 (パスタ ・日替わりランチ ・サンドイッチ ・スムージー ・スイーツなど) ・ホール巡回 ・閉店作業 (店内清掃 ・売上管理など*自動精算機を使用します) *コミュニケーションが必要な仕事です 【変更範囲:法人の定める業務】
鶏乃家
店内での接客 ・お客様のご案内 ・注文確認 ・料理ドリンクの提供など ・業界未経験でもチャレンジOK ・経験者優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 J・グローバル
○和洋問わず ・本格的な料理から ・手軽なものまで提供する居酒屋です。 調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも目指せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 ※将来的には他店舗展開も目指しています。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 J・グローバル
○和洋問わず ・手軽な料理を提供する居酒屋です。 テイクアウトやデリバリー等の補助や簡単な調理補助作用を担当 していただきます。 *調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への 料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 *メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも目指 せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 業務の変更範囲:変更なし
千房ホールディングス 株式会社
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内 ・オーダー ・ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】