調理スタッフ パート 【介護施設/住吉区我孫子】
株式会社SOYOKAZE あびこケアセンターそよ風
あびこケアセンターそよ風の施設内で 調理業務をお任せいたします♪ 【業務内容】 ・デイサービス ・ショートステイ(厨房)における業務全般 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 朝食・夕食 各20食程度。 昼食・おやつ 各40食程度の調理となります。 調理師免許お持ちの方大歓迎☆ 無資格・未経験の方もご相談ください!! 業務内容の変更範囲:なし
株式会社SOYOKAZE あびこケアセンターそよ風
27040-22759151
2025/10/03
時間額1,177円〜1,200円
あびこケアセンターそよ風の施設内で 調理業務をお任せいたします♪ 【業務内容】 ・デイサービス ・ショートステイ(厨房)における業務全般 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 朝食・夕食 各20食程度。 昼食・おやつ 各40食程度の調理となります。 調理師免許お持ちの方大歓迎☆ 無資格・未経験の方もご相談ください!! 業務内容の変更範囲:なし
大阪府大阪市住吉区我孫子東3−3−11
最寄り駅: 大阪メトロ御堂筋線 あびこ駅 から 徒歩3分
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時30分〜19時30分
その他
介護施設での勤務
• 調理師
(59歳以下)
株式会社SOYOKAZE あびこケアセンターそよ風
あびこケアセンターそよ風の施設内で 調理業務をお任せいたします♪ 【業務内容】 ・デイサービス ・ショートステイ(厨房)における業務全般 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 朝食・夕食 各20食程度。 昼食・おやつ 各40食程度の調理となります。 調理師免許お持ちの方大歓迎☆ 無資格・未経験の方もご相談ください!! 業務内容の変更範囲:なし
株式会社 SOYOKAZE 大阪城南ケアセンターそよ風
大阪城南ケアセンターそよ風 ★★調理スタッフ募集★★ ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 朝食20食 ・昼食・おやつ60食 ・夕食20食程度の調理を お任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
介護施設(厨房)における業務全般をお願いします。 ・食事 ・おやつの調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 食数:朝25食 昼50食 夕25食 【人に喜ばれるのが大好きな方】 厨房のお仕事は ・お客様と直接接するお仕事ではないですが ・お客様ひとりひとりに合わせた調理法を把握し提供して頂くため 施設にとって重要なポジションです♪ あなたのおもてなしの心を届けてください! 業務の変更範囲:会社の定める業務
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 宝生会
○クックチル食材の湯煎 ・盛り付け ・洗い物 朝食 ・昼食 ・夕食の準備 厨房内の清掃業務 業務の変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理提供業務を行っていただきます。 ・食材の加熱調理(初心者でも簡単に扱える業務用レンジの使用) ・食事の盛り付け ・提供 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃など ≪食数:朝30食 昼30食 夕30食≫ 「変更範囲:変更なし」
和泉マルタマフーズ 株式会社
○スーパー・コート内の厨房における簡単な調理・調理補助業務 全般 *主な業務は簡単な調理や盛り付け ・配膳 後片付け及び食器洗浄作業などです。 *経験者優遇 ※変更の範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
2025年4月オープンの事業所です。 病院内厨房にて ・患者様の食事に関する 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・差込み ・盛付け ・洗浄 など(調理業務はございません) ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます。 変更範囲:変更なし
革島病院
栄養士及び給食調理業務全般 (患者様 ・職員の給食調理です) 各食50食程度 変更範囲:変更なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
○高石病院内の厨房における 調理補助業務全般 主な業務は調理補助作業や簡単な盛り付け作業 ・後片付け及び食器洗浄作業などです。 *初心者の方でも歓迎致します。 ※変更範囲:変更なし
コック食品 株式会社
支援学校内での給食調理の お仕事です。 250食程度です。 「変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・配膳 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・盛付 ・洗浄など。 その他の調理補助全般。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付けなど ・その他の給食業務全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
革島病院
管理栄養士及び給食調理業務全般 *勤務日数・時間は相談に応じます。 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
株式会社武蔵野 リーベルホテル大阪
ホテル内レストランホールスタッフのお仕事です。 ※ホテル内レストラン2店舗の内 ・1店舗の担当となります。 ・お客様をお席までご案内 ・オーダーのお伺い ・ドリンクやお料理のテーブルサービス ・レストラン内の清掃業務 など 【Cafe&Bar LIBER】 朝食からディナーまで様々な業態のレストランです。 【Daining BRICKSIDE】 ブッフェスタイルのレストランなのでオーダー業務は ほぼありません。 【変更範囲:変更なし】 *シニア活躍中!(立ち仕事のため ・体力は必要な業務です) *子育て中の主婦(夫)層も活躍中!可能な限り配慮します!
富士産業株式会社 関西事業本部
調理補助 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の調理補助全般 *経験不問求人です。(経験者優遇します) お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
株式会社 sora
・入浴介助 ・送迎 ・記録入力 ・配膳(調理無し) ・その他雑務 ☆仕事の内容は勤務時間によって異なる場合がございますので ・詳しくは希望勤務時間と合わせてお問い合わせください。 定員:1日15名様(1日平均10名様) 介助レベル:9割自立(重度ケア無し) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 sora
・看護業務 ・記録入力 ・機能訓練 ・配膳(調理無し) ・入浴介助 ・その他雑務 ・送迎 ☆仕事の内容は勤務時間によって異なる場合がございますので 詳しくは希望勤務時間と合わせてお問い合わせください。 定員:1日15名様(1日平均10名様) 介助レベル:9割自立(重度ケア無し) [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社SOYOKAZE あびこケアセンターそよ風
あびこケアセンターそよ風の施設内で 調理業務をお任せいたします♪ 【業務内容】 ・デイサービス ・ショートステイ(厨房)における業務全般 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 朝食・夕食 各20食程度。 昼食・おやつ 各40食程度の調理となります。 調理師免許お持ちの方大歓迎☆ 無資格・未経験の方もご相談ください!! 業務内容の変更範囲:なし
株式会社 SOYOKAZE 大阪城南ケアセンターそよ風
大阪城南ケアセンターそよ風 ★★調理スタッフ募集★★ ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 朝食20食 ・昼食・おやつ60食 ・夕食20食程度の調理を お任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
介護施設(厨房)における業務全般をお願いします。 ・食事 ・おやつの調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 食数:朝25食 昼50食 夕25食 【人に喜ばれるのが大好きな方】 厨房のお仕事は ・お客様と直接接するお仕事ではないですが ・お客様ひとりひとりに合わせた調理法を把握し提供して頂くため 施設にとって重要なポジションです♪ あなたのおもてなしの心を届けてください! 業務の変更範囲:会社の定める業務
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし