調理場での作業 【e・o】
グランド・メゾンホテルズアンドリゾーツ株式会社
【仕事の内容】西洋料理の調理場スタッフ ■調理及び盛り付け ■片付け等 変更範囲:会社が定める業務
グランド・メゾンホテルズアンドリゾーツ株式会社
27040-27112851
2025/11/21
月額202,080円〜202,080円
【仕事の内容】西洋料理の調理場スタッフ ■調理及び盛り付け ■片付け等 変更範囲:会社が定める業務
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−1−43 あべのハルカスダイニング14F e・o(ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール)
最寄り駅: JR天王寺 ・近鉄南大阪線大阪阿部野橋駅 から 徒歩3分
(1)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 103日
専修学校以上
(35歳以下)
グランド・メゾンホテルズアンドリゾーツ株式会社
【仕事の内容】西洋料理の調理場スタッフ ■調理及び盛り付け ■片付け等 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 竹葉庵
居酒屋でのキッチン業務全般 ・仕込み ・調理 ・片付け など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 大京
厨房での調理業務 ・お寿司・煮付け・揚げ物等 *仕事内容変更範囲:変更なし
株式会社 大京
厨房での調理業務 ・お寿司・煮付け・揚げ物等 *仕事内容変更範囲:変更なし
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 石切ゆめ倶楽部 ホテルセイリュウ
調理業務(和食調理人) *経験者優遇 業務変更範囲 会社の定める業務
千房ホールディングス 株式会社
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内 ・オーダー ・ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務内容の変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・アレルギー対応 ・発注・在庫管理等の事務処理など ≪食数:150食≫ [変更範囲:変更なし]
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
ウタゲ・ファクトリー 株式会社
・お客様のご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・会計(レジ) ・調理補佐 ※最初は先輩について教えてもらいながら後はお任せします! ※将来的には店舗全体の運営に携わっていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで寿司職人見習いとして簡単なことからスタートし ・少しずつ調理の技術を身に付けていただければと思います! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 未経験の方にもイチから丁寧に教えます *変更範囲:会社の定める業務
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
えぼし
・自分で好きな料理 ・又作りたいと思う料理を提供したりしてみん なで創りあげるお店にしていける。 ・ローカルでリピーターの多い店なのでアットホームな接客を皆と 一緒に楽しくしていく。 *研修1ヶ月終了後は御本人の希望により就業時間・日数を相談い たします。 営業時間は18:00〜00:00です。 変更の範囲:会社の定める業務
浪速フード 株式会社
日本料理(うどん・そば)を中心とした 調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
グランド・メゾンホテルズアンドリゾーツ株式会社
【仕事の内容】西洋料理の調理場スタッフ ■調理及び盛り付け ■片付け等 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 竹葉庵
居酒屋でのキッチン業務全般 ・仕込み ・調理 ・片付け など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 大京
厨房での調理業務 ・お寿司・煮付け・揚げ物等 *仕事内容変更範囲:変更なし
株式会社 大京
厨房での調理業務 ・お寿司・煮付け・揚げ物等 *仕事内容変更範囲:変更なし
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】