栄養士(桜井市/山の辺病院)パート
富士産業株式会社 関西事業本部
求人番号
27060-20993051
給与
時間額1,130円〜1,200円
仕事内容
栄養事務 ・調理 ・洗浄 その他の調理補助業務 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
奈良県桜井市大字草川60 山の辺病院 厨房内
最寄り駅: JR桜井線 巻向駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)9時00分〜16時00分
休日
土日その他
応募条件
必要な経験・スキル
• 栄養士
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-20993051
時間額1,130円〜1,200円
栄養事務 ・調理 ・洗浄 その他の調理補助業務 変更範囲:変更なし
奈良県桜井市大字草川60 山の辺病院 厨房内
最寄り駅: JR桜井線 巻向駅 から 徒歩10分
(1)9時00分〜16時00分
土日その他
• 栄養士
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・洗浄 その他の調理補助業務 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
・栄養事務業務(献立作成 ・発注業務 など) ・調理 ・洗浄 ・盛付 ・その他の調理補助業務 1年間準社員で勤務後 ・正社員へ登用の途もございます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 ・調理は2〜4名で行っています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・洗浄 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の調理全般を行ってい ただきます。食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩社員より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝120食 ・昼170食 ・夕120食です。調理は 2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
・栄養事務 ・栄養指導業務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
・栄養事務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務全般 ・栄養士業務 ・栄養指導あり 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
管理栄養士 ・栄養事務 ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・その他の給食業務 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・盛り付け 洗浄 ・その他給食業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝70食・昼90食・夕70食です。 ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の調理補助業務。 主に仕込み ・盛り付け ・後片付け ・食器の洗浄等。 *食数:約750食。 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
・栄養事務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の給食業務全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 *栄養士経験者を求めています。お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛り付け・配膳 ・その他食器の洗浄 ・後片付けなどの給食調理全般。 ≪ 食数:約750食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし