栄養士(天理市/高井病院)パート
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-21061551
2025/07/01
時間額1,200円〜1,300円
栄養事務 ・調理 ・洗浄 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
奈良県桜井市草川58番地 介護老人保健施設 まきむく草庵 厨房内
最寄り駅: JR桜井線 巻向駅 から 徒歩10分
(1)9時30分〜16時00分
その他
• 栄養士
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・洗浄 その他の調理補助業務 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・洗浄 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・洗浄 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理補助 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助全般 勤務時間(2)は盛付作業 (3)は洗浄業務が主になります。 *経験不問求人です。(経験者は優遇します) お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛り付けなど ・その他の調理補助全般 経験不問求人です。(経験者優遇します) お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 未経験の方 ・Wワークなどでも可能です。(副業可) 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付けなど ・その他の給食業務全般 ご応募お待ちしております。 お気軽にお問合せ下さいませ☆ 変更範囲:変更なし
有限会社 ラパス
調理の補助業務全般として以下をお願いします。 ・野菜 ・肉 ・魚の下ごしらえ。 ・洗い物 ・片付け。 ・食材の調達等。 ・下宿している学生のための毎日の食事の給仕。 ※その他 ・雑務等もお願いします。 ・倉庫整理(在庫の管理など) *調理経験のある方は調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
有限会社 ラパス
調理の補助業務全般として以下をお願いします。 ・野菜 ・肉 ・魚の下ごしらえ。 ・洗い物 ・片付け。 ・食材の調達等。 ・下宿している学生のための毎日の食事の給仕。 ※その他 ・雑務等もお願いします。 ・倉庫整理(在庫の管理など) *調理経験のある方は調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
小学校での調理補助 仕込 ・調理 ・配缶 ・洗浄 ・他 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 セイ
*施設内厨房において ・調理 ・盛り付け ・配膳を行います。 *その他 ・食器や調理器具の洗浄など ・調理全般を行って いただきます。 《食数:朝・夕100食 ・昼150食》 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝・昼・夕で各65食になります。 ・業務は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り ・鍋物 ・煮物 ・天ぷらなど) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター ・ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理補助業務 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃 <朝昼夜 約100食> 【変更の範囲】:会社の定める業務
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛り付け・配膳 ・その他食器の洗浄 ・後片付けなどの給食調理全般。 ≪ 食数:約750食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし