調理師(準社員/特養 寝屋池田長寿の里)
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-27829851
2025/09/01
月額215,000円〜250,000円
調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
大阪府寝屋川市池田3丁目4−32 寝屋池田長寿の里 厨房内
最寄り駅: 京阪本線 寝屋川市駅 から 徒歩12分
(1)7時00分〜16時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
経験者優遇
• 調理師
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 *経験不問求人です。応募お待ちしております。 (経験者優遇します。) 変更範囲:変更なし
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 *業務変更の範囲(厨房内業務全般)
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での調理業務全般。 (入所者80名+デイサービス利用者) *調理・仕込み *その他 ・付随する業務 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他調理補助 全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 *1年間準社員後 ・正社員への登用の途あり。 2025年9月オープニングスタッフ大募集! 変更範囲:変更なし
学校法人 兵庫医科大学
・大学病院における事務業務(診断書等の文書作成補助 ・カルテ の代行 ・入力)診療データーに関する整理 等 ・就業時間 平日 8:30〜17:15(含む休憩60分) (変更範囲)法人の指示する業務への変更を命じることがある
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の給食業務全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
◎調理師業務 ・調理 ・盛付 ・洗浄など。 ・その他の調理補助全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の給食業務全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
ケービックス西日本株式会社 神戸営業所
旅館内作業およびリーダー業務 ・布団上げ 客室清掃 ・ベッドメイク ・食器洗浄 ・パートさんのシフト作成や作業準備 ・顧客・上司への報告など *パソコンを扱える方歓迎(入力程度) ◎研修あり 変更範囲:変更なし
医療法人成和会 ほうせんか病院
【栄養士・管理栄養士(給食管理) 】 ほうせんか病院にて食から患者様の健康を支えるお仕事です。 ■仕込み・調理(野菜を切る ・刻み・ミキサー食などの調整) ■味付け ■盛り付け(おかずやデザートの盛り付け など) ■洗浄・清掃(食器の洗浄) ■在庫管理・検収(PCで食材などを発注 (完成したお食事を配膳車に入れる) 献立は総料理長と管理栄養士が作成し 患者さまの病態に合わせ調理師が調理を行います。 役割分担も明確なので安心◎ 職種変更範囲/会社の定める職種
株式会社 メフォス西日本
学校給食センター内での調理(仕込・盛付・配膳)・洗浄 及び給食業務全般 調理師として ・下処理 ・調理 ・盛付け ・配缶や配膳 ・食器洗浄な どの作業をお願いします。調理の経験年数は不問です。 [変更範囲:変更なし]
株式会社ライフマネジメント 大衆イタリアン チーノ
*キッチン業務では ・仕込み ・盛り付け ・調理補助からスタートし ・慣れてきたらパスタやピザなどのメイン料理の調理もお任せします。 *独自メニューが多く ・料理のスキルアップを目指す方に最適な環境です。未経験の方も基礎から丁寧に指導するので安心して始められます。調理技術を磨きながらキャリアアップを目指せます。 【変更範囲:変更なし】
医療法人成和会 ほうせんか病院
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに ・仕込みや味付け ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また ・毎月 ・季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 その日の状況によりほうせんか病院と北大阪ほうせんか病院のどちらかの病院の勤務になります 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
「レジリエンスだいもつ」内厨房での調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客なども有り 食数:約40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
阪神給食 株式会社
[阪急正雀工場]内の社員食堂での栄養士業務 神立作成 ・発注 ・トレーチェック等の栄養士業務に加え ・調理・調理補助業務(盛付 ・提供 ・洗浄等)をお任せします。 栄養士業務の他に調理を経験する機会もあるので ・実際の調理のしやすさや ・おいしさを考えた献立を立てられるようになります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理 ・盛り付けなど 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食(各)約210食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
◆みやそう病院 内厨房での病院給食の調理 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 ・配下膳 ・検品 など ※食数 患者食:朝・昼・夕 各60食 職員食:昼のみ 35食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
尼崎だいもつ病院内厨房で病院食・介護老人保健施設で調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛り付けなど 【食数】患者食 約140食 ・老健施設 約100食(同一厨房) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 *経験不問求人です。応募お待ちしております。 (経験者優遇します。) 変更範囲:変更なし
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 *業務変更の範囲(厨房内業務全般)
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での調理業務全般。 (入所者80名+デイサービス利用者) *調理・仕込み *その他 ・付随する業務 【仕事の内容】変更範囲:変更なし