調理師(ほうせんか病院・北大阪ほうせんか病院)
医療法人成和会 ほうせんか病院
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに ・仕込みや味付け ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また ・毎月 ・季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 その日の状況によりほうせんか病院と北大阪ほうせんか病院のどちらかの病院の勤務になります 【変更範囲:変更なし】
医療法人成和会 ほうせんか病院
27150-20197951
2025/10/09
月額220,000円〜250,000円
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに ・仕込みや味付け ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また ・毎月 ・季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 その日の状況によりほうせんか病院と北大阪ほうせんか病院のどちらかの病院の勤務になります 【変更範囲:変更なし】
大阪府茨木市室山1−2−2 北大阪ほうせんか病院 大阪府茨木市西福井2−9−36 ほうせんか病院
最寄り駅: JR京都線 茨木駅/阪急京都線 茨木市駅 から 車15分
その他
年間休日数: 107日
病院給食やホームでの調理経験 ホテルや学校での大量給食の経験
• 調理師
医療法人成和会 ほうせんか病院
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに ・仕込みや味付け ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また ・毎月 ・季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 その日の状況によりほうせんか病院と北大阪ほうせんか病院のどちらかの病院の勤務になります 【変更範囲:変更なし】
医療法人成和会 ほうせんか病院
【栄養士・管理栄養士(給食管理) 】 ほうせんか病院にて食から患者様の健康を支えるお仕事です。 ■仕込み・調理(野菜を切る ・刻み・ミキサー食などの調整) ■味付け ■盛り付け(おかずやデザートの盛り付け など) ■洗浄・清掃(食器の洗浄) ■在庫管理・検収(PCで食材などを発注 (完成したお食事を配膳車に入れる) 献立は総料理長と管理栄養士が作成し 患者さまの病態に合わせ調理師が調理を行います。 役割分担も明確なので安心◎ 職種変更範囲/会社の定める職種
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕入・配膳・盛付 など 食数:350食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 入社日応相談 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 *経験不問求人です。応募お待ちしております。 (経験者優遇します。) 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかる業務全般 調理業務 ・栄養士作成の献立に沿って仕込み調理その他付随業務を行っていただきます。
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかる業務全般 調理業務 ・栄養士作成の献立に沿って仕込み調理その他付随業務を行っていただきます。
富士産業株式会社 関西事業本部
*病院 ・施設内での栄養士業務 献立作成 ・食材発注 ・配膳チェック ・盛付補助 等 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239763
阪神給食 株式会社
[阪急正雀工場]内の社員食堂での栄養士業務 神立作成 ・発注 ・トレーチェック等の栄養士業務に加え ・調理・調理補助業務(盛付 ・提供 ・洗浄等)をお任せします。 栄養士業務の他に調理を経験する機会もあるので ・実際の調理のしやすさや ・おいしさを考えた献立を立てられるようになります。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者として管理業務 ・調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など栄養士の知識を活かした業務に携わって頂きます。昼食・おやつの提供なので毎日決まったルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子供達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352263
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
保育園での食材の仕込み ・調理等のお仕事です。 調理師か栄養士免許が必要です。ブランクある方もご応募ください 昼食 ・午後おやつ170食を提供しています。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事を提供するお仕事です。 主な仕事内容は食事の調理 ・盛り付け ・仕込み ・洗浄業務 などを行っていただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 未経験者も歓迎します。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事を提供するお仕事です。 主な仕事内容は食事の調理 ・盛り付け ・仕込み ・洗浄業務 などを行っていただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 未経験者も歓迎します。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士業務 ・栄養事務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務 全般 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
企業社員食堂厨房での調理のお仕事です。 深夜食約30食程度を提供。(深夜手当支給あり) 栄養士 ・調理師免許をお持ちの方は資格 ・ご経験を活かせます。 食材の仕込み ・調理 ・在庫整理 ・事務作業 ・接客 ・洗浄作業を していただきます。 土日祝日は休みです。 自転車・バイク・車通勤可 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
大阪大学歯学部付属病院 内厨房での給食の調理全般 ・仕込み・調理 ・盛付け洗浄などをお願いします。 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各30食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人成和会 ほうせんか病院
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに ・仕込みや味付け ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また ・毎月 ・季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 その日の状況によりほうせんか病院と北大阪ほうせんか病院のどちらかの病院の勤務になります 【変更範囲:変更なし】
医療法人成和会 ほうせんか病院
【栄養士・管理栄養士(給食管理) 】 ほうせんか病院にて食から患者様の健康を支えるお仕事です。 ■仕込み・調理(野菜を切る ・刻み・ミキサー食などの調整) ■味付け ■盛り付け(おかずやデザートの盛り付け など) ■洗浄・清掃(食器の洗浄) ■在庫管理・検収(PCで食材などを発注 (完成したお食事を配膳車に入れる) 献立は総料理長と管理栄養士が作成し 患者さまの病態に合わせ調理師が調理を行います。 役割分担も明確なので安心◎ 職種変更範囲/会社の定める職種
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕入・配膳・盛付 など 食数:350食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 入社日応相談 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★