調理師《責任者候補》(豊中市/関西メディカル病院)
富士産業株式会社 関西事業本部
皆さんへの食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業をお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-27835451
2025/09/01
月額240,000円〜320,000円
皆さんへの食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
兵庫県尼崎市富松町3丁目33−22 介護老人保健施設 南野の郷 厨房内
(1)5時00分〜14時00分
(2)6時00分〜15時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
経験者優遇
• 調理師
(59歳以下)
富士産業株式会社 関西事業本部
皆さんへの食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業をお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
皆さんへの食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様の食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などお願いします。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 朝80 昼120 夕80≫ 変更範囲:変更なし
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 藤丸
活魚 ・割烹 ・寿司 ・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為 ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル井高野
《厨房業務全般》 仕込み・調理・盛付・トレーメイク・検品・食器洗浄 *冷凍食品を活用して効率的に給食を提供しています。 簡単な調理業務のみですのでご安心ください。 *給食業務を1年程度経験後 ・栄養管理業務へのステップアップも 可能です。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
株式会社 南テスティパル
病院内での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 竹葉庵
居酒屋でのキッチン業務全般 ・仕込み ・調理 ・片付け など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での調理業務全般です。 *調理全般 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各約50食 ・昼約100食 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
浪速フード 株式会社
日本料理(うどん・そば)を中心とした 調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・下膳 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 献立作成や食材発注・在庫管理などを行っていただきます。 厨房内業務もお手伝いいただきます。 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし
手打うどん すじかま(正起興業株式会社)
◆手打ちうどん店における調理全般及び店舗運営をお願いします。 *麺打ち・天ぷら ・うどん ・煮物等の調理全般 ・スタッフ管理 ・売上管理等の店舗運営全般をしていただきます。 総席数:56席 営業時間:11時〜15時・17時〜21時 ※まかない付き 【変更範囲:変更なし】
株式会社UOTERU
お任せするのは調理とホール業務です。 魚のさばき方やしめ方・保存方法など ・イチから丁寧にお教えしますので ・未経験の方も安心してスタートできます。 [変更範囲:変更なし]
富士産業株式会社 関西事業本部
皆さんへの食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業をお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
皆さんへの食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業をお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
皆さんへの食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし