調理師(正社員/大阪市西成区)特養 かがやき
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-34883751
2025/11/05
月額250,000円〜270,000円
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目12−10 相原第二病院 厨房内
最寄り駅: 大阪メトロ 谷町線 阿倍野駅 から 徒歩2分
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 107日
経験者優遇
• 調理師
(59歳以下)
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
皆さんへの食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
ハーベスト 株式会社
特養老人ホーム内食堂での調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。小さな工夫が大きな改善に繋がることも。自分の作った食事を美味しく食べてもらったとき ・これ以上ないやりがいを感じますよ!! 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行って いただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 【変更範囲:変更なし】 *2025年3月新規オープン ≪昼食:150食≫
ナンブフードサービス 株式会社
老人ホームでの調理 ・盛付 ・食器洗浄作業など 調理 ・盛付 ・食器洗浄作業など調理業務全般をお願い致します。 食数は ・40食前後になります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社オーディナリーズ
仕込みから調理 ・カウンター接客 ・配膳 ・洗い物などお願いします。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 朝80 昼120 夕80≫ 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼338食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務内容の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・下膳 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。調理業務などもお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし