うどん天ぷら等飲食店 店長
双葉興産 株式会社
うどん ・天ぷら等の飲食店での店長 和食調理 ・店舗管理全般 変更範囲:変更なし
双葉興産 株式会社
27060-32138851
2025/10/03
月額300,000円〜300,000円
うどん ・天ぷら等の飲食店での店長 和食調理 ・店舗管理全般 変更範囲:変更なし
大阪府大阪市東住吉区山坂5丁目2−27 「釜ひろ」
最寄り駅: JR阪和線 鶴ケ丘駅 から 徒歩1分
(1)8時00分〜17時00分
(2)10時00分〜19時00分
火その他
年間休日数: 83日
• 調理師
双葉興産 株式会社
うどん ・天ぷら等の飲食店での店長 和食調理 ・店舗管理全般 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
園児への食事提供における ・調理 ・盛付け ・仕込みなどを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
双葉興産 株式会社
うどん ・天ぷら等の飲食店での店長 和食調理 ・店舗管理全般 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
園児への食事提供における ・調理 ・盛付け ・仕込みなどを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け など その他の給食業務全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 *1年間準社員後 ・正社員への登用の途あり。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
◎栄養士業務 栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 1年間準社員後 ・正社員登用の途あり。 変更範囲:変更なし
丸三証券株式会社
事務アシスタント ・PCでの入力業務 (定型的なデータ入力 ・基本操作ができれば可) ・精算 ・経費業務補助 ・伝票 ・書類チェック ・ファイリング ・仕分け等 *証券知識は必要ありません。 *営業の仕事ではありません。 *変更範囲:変更なし
LBrestaurant株式会社
店長または店長候補として ・仕込み ・キッチン ・ホール ・会計 ・シフト管理等をお願いします。 まず店舗運営に関わる業務全般を学んでいただきます。その後は ・将来的に独立したい ・店長になりたい ・成長企業で成長したいなど思いに沿ってキャリアプランを形成していただきます。 私たちは飲食で本気で働く人々の地位向上を掲げて会社を運営しています。 お客様や同僚とのコミュニケーションが必要な業務です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社DAIWADO
2025年10月末オープンの鰻重・鰻丼・うなぎが入ったぶたまんなど鰻を使った新形態のお店の店長候補として調理 ・レジ ・接客テイクアウト対応をお任せします。 *店内の席数は5席とテイクアウト(ウーバーイーツ対応)など 現在はアルバイト2名のシフトで対応していますが ・好評につき 将来の店長候補として採用いたします。 *飲食店経験者優遇 【業務の変更範囲】会社の定める業務
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶなどの肉料理の飲食店での調理業務全般の補助を行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 ネグリル
!大阪ソウルフード(粉もん)の調理スタッフ募集です! ○フードコートでのたこ焼き等の販売・マネジメント業務 店舗運営 ・発注業務 スタッフ管理 たこ焼き・お好み焼き・焼きそばの調理 カウンター越しの対面販売 レジ処理・管理業務 付随する業務 ※業務状況に応じて店長候補として考えさせていただきます。 業務の変更範囲:店長候補
株式会社新創社
店舗内のアルバイトさんや作業の責任者として ・ご対応いただきます。 レジ操作や在庫管理 ・スタッフ管理・現金管理等もお願いします。 *簡単な機器の日常のメンテナンス作業もお願いします。 ※未経験者可。 ※接客が好きな方 ・歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ツヅキ
◆担当エリアの店舗管理に関する業務全般 まずは ・店舗研修からスタートして ・半年後には5店舗程度 担当を持ち ・将来的には ・店舗スタッフやマネージャーを 支える立場として活躍して頂きたいと考えています! ◆具体的な業務】 <店舗管理>電話または担当店舗へ訪問 ・マネージャーや店長と 話し合いながら売上の進捗管理 ・シフトの調整 ・既存スタッフ との面談や採用面接 <取引先対応>商業施設館内のアパレルショップの担当者様との 打ち合わせ 「変更の範囲:会社の定める業務」
株式会社 メフォス西日本
保育園施設での調理(仕込・盛付)・洗浄及び給食業務全般 栄養士として ・私立園の献立作成や食材の発注・検収・下処理( 洗浄 ・カット ・下味) ・調理 ・食器の洗浄など厨房での調理業務全般のほか ・私立園の食育イベントの企画・実施もお願いします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニチダン
大阪市東住吉区内の小学校 内厨房での調理業務全般 仕込・調理・配缶・食器洗浄・片付け など 食数 675食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
市立柏原病院 内厨房での病院給食の仕込み ・調理 ・盛付など 食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
阪神給食 株式会社
「菫中学校」での給食に伴う調理業務全般 変更範囲:変更なし