店舗運営スタッフ
株式会社 SHAKARIKI
求人番号
27070-16657551
掲載日
2025/08/22
給与
月額280,000円〜280,000円
仕事内容
ラーメン店舗での調理接客業務全般 ※変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府東大阪市御厨1丁目1−48
最寄り駅: 近鉄奈良線 河内小阪駅 から 徒歩18分
休日
その他
年間休日数: 125日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(59歳以下)
株式会社 SHAKARIKI
27070-16657551
2025/08/22
月額280,000円〜280,000円
ラーメン店舗での調理接客業務全般 ※変更範囲:変更なし
大阪府東大阪市御厨1丁目1−48
最寄り駅: 近鉄奈良線 河内小阪駅 から 徒歩18分
その他
年間休日数: 125日
(59歳以下)
株式会社 SHAKARIKI
ラーメン店舗での調理接客業務全般 ※変更範囲:変更なし
ラーメン革命
ラーメン店での調理 ・接客になります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社PKC ホルモンらーめん白寿
ラーメン店での接客 ・調理 ・仕込み ・洗い物等をやっていただきます。 その他の業務として券売機の売上管理等もお願いすることがあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 KENS
調理及び接客・店舗管理全般 [変更範囲:変更なし]
株式会社ウィングアップ
調理接客を含む飲食店での店内業務全般 ・ホール及びキッチン(調理) ・資格は不要です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
有限会社 手づくりハンバーグの店 とくら
店を営業するための仕込み ・調理 ・接客 ※入社日応相談 「変更範囲:変更なし」
株式会社 小雀弥パートナーズ
小雀弥中津店での調理 ・調理補助 ・接客 ・配達等その他店舗運営に付随する業務全般 *デリバリー業務をお願いする場合もあります 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アントワークス
デンバープレミアムの店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社アンド・アイ
調理・接客全般となります。売り上げや仕入れ等の店舗管理 ・人材育成等もお任せしていきます。仕事内容もステップアップしながら学んでいただけます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
DAN DINNING&CAFE
飲食店の接客 ・買い出し 事務 ・一般管理業務 【変更範囲:変更なし】
JIMS 足水 健人
接客販売業務 【変更範囲:変更なし】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 原正
調理全般 サービス全般 変更範囲:変更なし