飲食店スタッフ
ショコロブ アリオ八尾店
台湾パンケーキをアレンジし ・特製チョコソースをたっぷりかけた 鎌倉ショコラが自慢のお店です♪ 他にも ・特製チョコソースを使用したクレープや 色とりどりのカラフルなりんご飴やアサイーボウル等も取り扱っています! 商品の仕込み ・調理 ・接客などをお任せします☆ *業務変更の範囲:変更なし
ショコロブ アリオ八尾店
27070-17079851
月額191,608円〜241,608円
台湾パンケーキをアレンジし ・特製チョコソースをたっぷりかけた 鎌倉ショコラが自慢のお店です♪ 他にも ・特製チョコソースを使用したクレープや 色とりどりのカラフルなりんご飴やアサイーボウル等も取り扱っています! 商品の仕込み ・調理 ・接客などをお任せします☆ *業務変更の範囲:変更なし
大阪府八尾市光町2丁目3 アリオ八尾1F
最寄り駅: 近鉄大阪線 近鉄八尾駅 から 徒歩5分
(1)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 107日
ショコロブ アリオ八尾店
大阪府八尾市光町2丁目3 アリオ八尾1F
2022年
11人
パンケーキカフェ及びテイクアウト事業
ショコロブ アリオ八尾店
台湾パンケーキをアレンジし ・特製チョコソースをたっぷりかけた 鎌倉ショコラが自慢のお店です♪ 他にも ・特製チョコソースを使用したクレープや 色とりどりのカラフルなりんご飴やアサイーボウル等も取り扱っています! 商品の仕込み ・調理 ・接客などをお任せします☆ *業務変更の範囲:変更なし
SNK Hotels 株式会社
製菓キッチンにて製菓全般の業務をお任せいたします。 高いスキルのシェフの元でご自身のキャリアを積みませんか? デザートプレートに始まり ・オリジナルケーキからチョコレート商品 ・焼き菓子まで ・ペストリー業務全般 ・幅広く携われることができるのは私たちのホテルならではです。 変更範囲:変更なし
SNK Hotels 株式会社
製菓キッチンにて製菓全般の業務をお任せいたします。 高いスキルのシェフの元でご自身のキャリアを積みませんか? ・菓子製造 ・宴会デザートの提供 デザートプレートに始まり ・オリジナルケーキからチョコレート商品 ・焼き菓子まで ・ペストリー業務全般 ・幅広く携われることができるのは私たちのホテルならではです。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
LAFCA
ケーキ製造や販売もしていただきます。 生ケーキ ・焼き菓子 ・パンの製造全般 洗い物 ・清掃 ・商品陳列 ・接客販売 ・レジ作業等 【変更範囲:変更なし】
有限会社 サフラン洋菓子工場
洋菓子店での焼菓子の包装 ※仕事内容変更範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
●レジカウンターでの接客・商品注文(オーダー)受付を行う ●たこ焼をクルッと回す! ●お好み焼をひっくり返す! ●トッピングを追加! ●ドリンク・料理提供 ●お客様へ笑顔で商品をお渡し などなど♪ 変更範囲:なし
株式会社 セルビスサービス
人気の洋菓子店フランシーズの製造(パティシエ)を募集いたします。 【主な業務】 深井の洋菓子店『フランシーズ』で製造を行って頂きます。 生ケーキや焼き菓子など ・お客様のたくさんの想いを実現するお手伝いをお願い致します。 *具多的な業務 生地作り・焼き工程・仕上げデコレーション等 【業務の変更範囲】変更なし
内海グローバル 株式会社
*レジなどの会計作業 *商品の袋詰め ・品出し ・棚卸し作業などコンビニ業務全般 *商品ラベル作成 値札作成等 *料理やドリンク ・デザートの提供 ・調理補助 *イートインスペース内での接客お客様のご案内やオーダー取り 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
Rosier
接客・販売・在庫管理・清掃などカフェ運営業務全般 フルーツが主役の菓子製造(パティシエ)・製造補助 ご希望に応じて接客希望・パティシエ希望など考慮します 本格的なエスプレッソドリンクなどコーヒー抽出や ・菓子製造スキルが学べます 【業務の変更範囲】変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社 寺子屋
大阪城にある商業施設内での牛肉寿司専門店です。 牛寿司の他 ・メンチカツやローストビーフをのせたソフトクリーム ・ドリンクなどを調理 ・提供をしています。 接客販売 ・調理 ・レジなどをお願いします。 簡単な調理ですので ・経験資格は問いません 国内外のお客様と交流できる楽しい職場です。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・まずはお気軽にご連絡ください 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ショコロブ アリオ八尾店
台湾パンケーキをアレンジし ・特製チョコソースをたっぷりかけた 鎌倉ショコラが自慢のお店です♪ 他にも ・特製チョコソースを使用したクレープや 色とりどりのカラフルなりんご飴やアサイーボウル等も取り扱っています! 商品の仕込み ・調理 ・接客などをお任せします☆ *業務変更の範囲:変更なし
SNK Hotels 株式会社
製菓キッチンにて製菓全般の業務をお任せいたします。 高いスキルのシェフの元でご自身のキャリアを積みませんか? デザートプレートに始まり ・オリジナルケーキからチョコレート商品 ・焼き菓子まで ・ペストリー業務全般 ・幅広く携われることができるのは私たちのホテルならではです。 変更範囲:変更なし
SNK Hotels 株式会社
製菓キッチンにて製菓全般の業務をお任せいたします。 高いスキルのシェフの元でご自身のキャリアを積みませんか? ・菓子製造 ・宴会デザートの提供 デザートプレートに始まり ・オリジナルケーキからチョコレート商品 ・焼き菓子まで ・ペストリー業務全般 ・幅広く携われることができるのは私たちのホテルならではです。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)