飲食店スタッフ
ショコロブ アリオ八尾店
台湾パンケーキをアレンジし ・特製チョコソースをたっぷりかけた 鎌倉ショコラが自慢のお店です♪ 他にも ・特製チョコソースを使用したクレープや 色とりどりのカラフルなりんご飴やアサイーボウル等も取り扱っています! 商品の仕込み ・調理 ・接客などをお任せします☆ *業務変更の範囲:変更なし
ショコロブ アリオ八尾店
27070-17079851
2025/09/01
月額202,444円〜252,444円
台湾パンケーキをアレンジし ・特製チョコソースをたっぷりかけた 鎌倉ショコラが自慢のお店です♪ 他にも ・特製チョコソースを使用したクレープや 色とりどりのカラフルなりんご飴やアサイーボウル等も取り扱っています! 商品の仕込み ・調理 ・接客などをお任せします☆ *業務変更の範囲:変更なし
大阪府八尾市光町2丁目3 アリオ八尾1F
最寄り駅: 近鉄大阪線 近鉄八尾駅 から 徒歩5分
(1)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 107日
ショコロブ アリオ八尾店
大阪府八尾市光町2丁目3 アリオ八尾1F
2022年
11人
パンケーキカフェ及びテイクアウト事業
ショコロブ アリオ八尾店
台湾パンケーキをアレンジし ・特製チョコソースをたっぷりかけた 鎌倉ショコラが自慢のお店です♪ 他にも ・特製チョコソースを使用したクレープや 色とりどりのカラフルなりんご飴やアサイーボウル等も取り扱っています! 商品の仕込み ・調理 ・接客などをお任せします☆ *業務変更の範囲:変更なし
ショコロブ アリオ八尾店
台湾パンケーキをアレンジし ・特製チョコソースをたっぷりかけた 鎌倉ショコラが自慢のお店です♪ 他にも ・特製チョコソースを使用したクレープや 色とりどりのカラフルなりんご飴やアサイーボウル等も取り扱っています! 商品の仕込み ・調理 ・接客などをお任せします☆ *業務変更の範囲:変更なし
株式会社ブールミッシュ
百貨店内洋菓子売場での販売及び接客 ・売場でのお客様の接客・お声かけ ・お品物の包装・リボンかけ ・生ケーキの箱入れ ・レジ業務 ・検品・電話対応・発注業務等 店舗運営に関わる仕事となります。
株式会社 づぼら堂
テーマパークや駅の売店などで販売している菓子を製造するお仕事です。 人形焼 ・せんべい ・クッキーなどを製造しています。 ・菓子の生地を仕込む業務 ・機械を使用して ・菓子を焼成する業務 ・製品の詰め・包装作業業務 経験は必要ありません。当初は指導を受けながら経験を積んで頂きます。 変更範囲:会社の定める業務(菓子製造に関わる範囲内)
株式会社 セルビスサービス
人気の洋菓子店フランシーズの製造(パティシエ)を募集いたします。 【主な業務】 深井の洋菓子店『フランシーズ』で製造を行って頂きます。 生ケーキや焼き菓子など ・お客様のたくさんの想いを実現するお手伝いをお願い致します。 *具多的な業務 生地作り・焼き工程・仕上げデコレーション等 【業務の変更範囲】会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ショコロブ アリオ八尾店
台湾パンケーキをアレンジし ・特製チョコソースをたっぷりかけた 鎌倉ショコラが自慢のお店です♪ 他にも ・特製チョコソースを使用したクレープや 色とりどりのカラフルなりんご飴やアサイーボウル等も取り扱っています! 商品の仕込み ・調理 ・接客などをお任せします☆ *業務変更の範囲:変更なし
ショコロブ アリオ八尾店
台湾パンケーキをアレンジし ・特製チョコソースをたっぷりかけた 鎌倉ショコラが自慢のお店です♪ 他にも ・特製チョコソースを使用したクレープや 色とりどりのカラフルなりんご飴やアサイーボウル等も取り扱っています! 商品の仕込み ・調理 ・接客などをお任せします☆ *業務変更の範囲:変更なし
株式会社ブールミッシュ
百貨店内洋菓子売場での販売及び接客 ・売場でのお客様の接客・お声かけ ・お品物の包装・リボンかけ ・生ケーキの箱入れ ・レジ業務 ・検品・電話対応・発注業務等 店舗運営に関わる仕事となります。
株式会社 づぼら堂
テーマパークや駅の売店などで販売している菓子を製造するお仕事です。 人形焼 ・せんべい ・クッキーなどを製造しています。 ・菓子の生地を仕込む業務 ・機械を使用して ・菓子を焼成する業務 ・製品の詰め・包装作業業務 経験は必要ありません。当初は指導を受けながら経験を積んで頂きます。 変更範囲:会社の定める業務(菓子製造に関わる範囲内)
株式会社 セルビスサービス
人気の洋菓子店フランシーズの製造(パティシエ)を募集いたします。 【主な業務】 深井の洋菓子店『フランシーズ』で製造を行って頂きます。 生ケーキや焼き菓子など ・お客様のたくさんの想いを実現するお手伝いをお願い致します。 *具多的な業務 生地作り・焼き工程・仕上げデコレーション等 【業務の変更範囲】会社の定める業務