製造(セントラルキッチン)

株式会社 ナコム

正社員大阪府東大阪市

求人番号

27070-18281451

給与

月額205,000円〜310,000円

仕事内容

介護食や嚥下食を主に製造していただきます。 ○冷凍食品の製造 (食材のカット ・ミキサー ・ゲル化 ・スチコン ・急速冷凍など) 〇新規開発のアイデア出し ○品質管理 ○在庫管理(事務作業含む) 〇荷物段取り 〇営業支援(学会や展示会参加) 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

大阪府東大阪市加納5−16−18 セントラルキッチン

最寄り駅: JR学研都市線 住道駅 から 徒歩18分

勤務時間

(1)8時30分〜17時15分

休日

土日祝日その他

年間休日数: 120日

応募条件

必要な経験・スキル

栄養士 及び 管理栄養士

栄養士

管理栄養士

調理師

学歴

短大以上

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 ナコム 企業情報を見る →

所在地

大阪府東大阪市加納5−2−8

設立年

1973

従業員数

40人

事業内容

食品卸

ホームページ

http://www.nacom.jp

この求人のポイント

正社員駅近土日休み祝日休み
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...