製造(セントラルキッチン)
株式会社 ナコム
求人番号
27070-18281451
給与
月額205,000円〜310,000円
仕事内容
介護食や嚥下食を主に製造していただきます。 ○冷凍食品の製造 (食材のカット ・ミキサー ・ゲル化 ・スチコン ・急速冷凍など) 〇新規開発のアイデア出し ○品質管理 ○在庫管理(事務作業含む) 〇荷物段取り 〇営業支援(学会や展示会参加) 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府東大阪市加納5−16−18 セントラルキッチン
最寄り駅: JR学研都市線 住道駅 から 徒歩18分
勤務時間
(1)8時30分〜17時15分
休日
土日祝日その他
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
栄養士 及び 管理栄養士
• 栄養士
• 管理栄養士
• 調理師
学歴
短大以上
年齢
(59歳以下)