調理師(羽曳野市)
浅田給食 株式会社
正社員求人番号
27070-18509651
掲載日
2025/09/12
給与
月額240,000円〜300,000円
仕事内容
老人ホームにて ・調理・盛り付けを行って頂きます。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府羽曳野市軽里2丁目14−5 はぴねす軽里
最寄り駅: 近鉄南大阪線 古市駅 から 徒歩20分
勤務時間
(1)5時30分〜14時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
老人ホームでの調理経験があれば尚良し。
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
日本料理調理人
株式会社 原正
調理全般 サービス全般 変更範囲:変更なし
調理師
社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる
*調理業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
調理師(八尾市)
浅田給食 株式会社
福祉施設での調理作業になります 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 大京
厨房での調理業務 ・お寿司・煮付け・揚げ物等 *仕事内容変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 大京
厨房での調理業務 ・お寿司・煮付け・揚げ物等 *仕事内容変更範囲:変更なし
調理業務
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
調理師(天王寺区/辻外科リハビリテーション病院)正社員
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 2025年7月オープニングスタッフ大募集! 変更範囲:変更なし
調理師(大阪市生野区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 朝80 昼120 夕80≫ 変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
調理師《責任者候補》(正社員/住之江区)南大阪病院
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
栄養士(大阪市西成区/特養かがやき)正社員
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・下膳 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
調理師(大阪市平野区)
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼338食≫ 変更範囲:変更なし
調理・栄養士(堺市東区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼830食≫ 変更範囲:変更なし
住宅型施設介護助手
社会福祉法人 柳生会
老人ホームの介護助手 変更範囲:変更なし
栄養士(住之江区/正社員)南大阪病院
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務 全般 変更範囲:変更なし
調理師(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 などの調理業務 【変更範囲】:会社の定める業務
栄養士(大阪市東成区)
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪昼食:100食≫ 変更範囲:変更なし
調理師(正社員・堺市南区)
株式会社ニチダン
大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での調理補助業務 仕込み・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:30食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務等を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶作業 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成等 〈食数 昼420食〉 変更範囲:変更なし