調理スタッフ 【介護施設/堺区南島町】
株式会社SOYOKAZE 堺ケアセンターそよ風
堺ケアセンターそよ風での厨房業務をお願いします。 ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 【業務内容】 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ◆シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 業務内容の変更範囲:なし
株式会社SOYOKAZE 堺ケアセンターそよ風
27080-08648451
時間額1,120円〜1,150円
堺ケアセンターそよ風での厨房業務をお願いします。 ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 【業務内容】 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ◆シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 業務内容の変更範囲:なし
大阪府堺市堺区南島町5丁161番2
最寄り駅: 南海本線 七道駅 から 徒歩12分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
その他
介護施設 ・病院等での厨房業務経験
• 調理師
(59歳以下)
介護事業として全国ベッド数NO.1のショートステイをはじめ ・デイサービス・グループホーム・居宅介護支援・有料老人ホーム・高齢者住宅など全国368拠点を展開。
株式会社SOYOKAZE 堺ケアセンターそよ風
堺ケアセンターそよ風での厨房業務をお願いします。 ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 【業務内容】 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ◆シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 業務内容の変更範囲:なし
株式会社 SOYOKAZE 松原ケアセンターそよ風
松原ケアセンターそよ風 *介護施設(ショートステイ/デイサービス) ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 1日朝:20食 昼:50食 夕:20食(平均)の調理をお任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ※調理職未経験でも丁寧に指導いたします。 ※60歳以上の方もご応募可能です。 業務内容の変更範囲:なし
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社SOYOKAZE あびこケアセンターそよ風
あびこケアセンターそよ風の施設内で 調理業務をお任せいたします♪ 【業務内容】 ・デイサービス ・ショートステイ(厨房)における業務全般 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 朝食・夕食 各20食程度。 昼食・おやつ 各40食程度の調理となります。 調理師免許お持ちの方大歓迎☆ 無資格・未経験の方もご相談ください!! 業務内容の変更範囲:なし
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での調理補助業務 仕込み・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:240食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 第一食品
吉川病院内厨房にて ・調理業務全般をお願いします。 *調理・盛付・洗浄等の業務全般。 *調理師免許のある方を募集しています。 *病院調理業務の経験があれば尚良し。 ★35食前後です。 業務変更範囲 変更なし
株式会社ニチダン
北野病院 内厨房での病院給食の責任者業務全般 調理業務 ・厨房マネジメント業務 ・顧客対応業務など ・顧客折衝・従業員管理・調理又は栄養業務管理など 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各500食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
社会福祉法人 大阪福祉事業財団 高鷲学園
\お仕事の内容/ ★子どもたちのための朝・昼・夕食の調理・配膳 ★食材の管理や仕込み作業 ★衛生管理(清掃・片付け・消毒など) ★行事食の調理(子どもたちが楽しめる特別メニューの提供) 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社KAIDO
*経理及び総務に関わる事務業務をお任せします。 具体的には ・一般事務及び総務業務全般(電話・来客対応 ・備品購入管理 ・フ ァイリング等) ・PCでのデータ入力(Excel・Word) ・営業事務業務(書類作成 ・各種データ集計等) ・資料のお届けや受取 ・必要準備物の買い物等 ・他 ・付随する業務全般 変更の範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ ・献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での調理師業務 検品 ・計量 ・衛生管理 ・調理 ・仕込み 書類作成管理等 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当して頂きます。 【主な業務】 調理 ・仕込み ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単なPC業務等 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
堺市中区にある小学校内厨房での仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄などの業務全般をお願い致します。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE 堺ケアセンターそよ風
堺ケアセンターそよ風での厨房業務をお願いします。 ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 【業務内容】 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ◆シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 業務内容の変更範囲:なし
株式会社 SOYOKAZE 松原ケアセンターそよ風
松原ケアセンターそよ風 *介護施設(ショートステイ/デイサービス) ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 1日朝:20食 昼:50食 夕:20食(平均)の調理をお任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ※調理職未経験でも丁寧に指導いたします。 ※60歳以上の方もご応募可能です。 業務内容の変更範囲:なし
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社SOYOKAZE あびこケアセンターそよ風
あびこケアセンターそよ風の施設内で 調理業務をお任せいたします♪ 【業務内容】 ・デイサービス ・ショートステイ(厨房)における業務全般 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 朝食・夕食 各20食程度。 昼食・おやつ 各40食程度の調理となります。 調理師免許お持ちの方大歓迎☆ 無資格・未経験の方もご相談ください!! 業務内容の変更範囲:なし