病院内厨房での正社員調理師募集!(堺市中区新家町)
ナンブフードサービス 株式会社
・病院の厨房での調理業務全般(主任候補) ※調理全般と食材の在庫管理が主な仕事になります。 ※食材の発注業務はありません。 *業務の変更範囲:なし
ナンブフードサービス 株式会社
27080-09869551
月額250,000円〜310,000円
・病院の厨房での調理業務全般(主任候補) ※調理全般と食材の在庫管理が主な仕事になります。 ※食材の発注業務はありません。 *業務の変更範囲:なし
大阪府堺市中区新家町700番1 邦和病院内厨房
最寄り駅: 南海高野線 白鷺駅 から 徒歩5分
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
病院または福祉施設での勤務経験者は優遇します♪
• 調理師
ナンブフードサービス 株式会社
・病院の厨房での調理業務全般(主任候補) ※調理全般と食材の在庫管理が主な仕事になります。 ※食材の発注業務はありません。 *業務の変更範囲:なし
ナンブフードサービス 株式会社
・病院の厨房での調理業務全般(主任候補) ※調理全般と食材の在庫管理が主な仕事になります。 ※食材の発注業務はありません。 *業務の変更範囲:なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
ナンブフードサービス 株式会社
○病院内厨房での栄養士業務全般 ・献立作成 ・食品材料の発注と在庫管理 ・食事箋 ・食札の管理 ・衛生管理 等 ※1 調理作業はありません。 ※2 調理作業による早出勤務はありません。 業務の変更範囲:変更なし
ナンブフードサービス 株式会社
・病院の厨房での調理業務全般(主任候補) ※調理全般と食材の在庫管理が主な仕事になります。 ※食材の発注業務はありません。 *業務の変更範囲:なし
ナンブフードサービス 株式会社
・病院の厨房での調理業務全般(主任候補) ※調理全般と食材の在庫管理が主な仕事になります。 ※食材の発注業務はありません。 *業務の変更範囲:なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
ナンブフードサービス 株式会社
○病院内厨房での栄養士業務全般 ・献立作成 ・食品材料の発注と在庫管理 ・食事箋 ・食札の管理 ・衛生管理 等 ※1 調理作業はありません。 ※2 調理作業による早出勤務はありません。 業務の変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。また ・店長として ・PCでの献立作成・発注業務 ・食材管理などを行って頂きます。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325728
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り ・料理の配膳 ・片付けといったホール業務全般から ・調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし ・調理業務全般をお願いします。 ≪マネージメント≫一通りのレストラン業務を覚えた後は ・店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務 ・スタッフの出勤簿管理業務 ・売上管理 ・新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 サポート体制は充実していますので ・安心してスタートできます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人邦寿会 どうみょうじ高殿苑
高齢者福祉施設において ・ご利用者の栄養マネジメント ・献立の作成および食材の発注など ・調理現場での調理業務 等の業務を担当していただきます。 業務の変更範囲:キャリアアップにともない法人が定める管理職等 の業務を担っていただく場合があります。
社会福祉法人 大阪福祉事業財団 高鷲学園
\お仕事の内容/ ★子どもたちのための朝・昼・夕食の調理・配膳 ★食材の管理や仕込み作業 ★衛生管理(清掃・片付け・消毒など) ★行事食の調理(子どもたちが楽しめる特別メニューの提供) 〔業務変更範囲:変更なし〕
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理全般 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社KAIDO
*経理及び総務に関わる事務業務をお任せします。 具体的には ・一般事務及び総務業務全般(電話・来客対応 ・備品購入管理 ・フ ァイリング等) ・PCでのデータ入力(Excel・Word) ・営業事務業務(書類作成 ・各種データ集計等) ・資料のお届けや受取 ・必要準備物の買い物等 ・他 ・付随する業務全般 変更の範囲:変更なし
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
ナンブフードサービス 株式会社
小学校厨房での調理のお仕事です。 学校給食場での調理・在庫 管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には ・物品の検収 ・食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は ・主に調理作業で ・午後は ・洗浄作業や物資の受取 ・書類作成になります。 ※業務の変更範囲:変更なし
三晃自動車 株式会社
・トラック全般の車検及び一般整備を行います。 もちろん指定工場です ・車検の営業はなく ・整備に集中できる環境です。 ・トラック全般に対応できる2柱リフトなど設備も充実しています。 ・トラック整備の仕事はダイナミックでチーム体制で進めていきま す。 ・安定した環境 ・ずっと整備士として働きたい方には最適な職場で す。 ★3級自動車整備士資格以上をお持ちの方急募 ★いつでも職場見学に来てください 【業務の変更範囲:変更無し】