病院内厨房での正社員調理師募集!(堺市北区新金岡町)

ナンブフードサービス 株式会社

正社員

求人番号

27080-09870851

掲載日

2025/04/18

給与

月額250,000円〜310,000円


仕事内容

・病院の厨房での調理業務全般(主任候補) ※調理全般と食材の在庫管理が主な仕事になります。 ※食材の発注業務はありません。 *業務の変更範囲:なし


勤務条件

勤務地

大阪府堺市北区新金岡町5丁1−3 正風病院内厨房

最寄り駅: 大阪メトロ御堂筋線 新金岡駅 から 徒歩5分

勤務時間

(1)(1)5時00分〜14時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

病院または福祉施設での勤務経験者は優遇します♪

  • 調理師

会社情報

会社名

ナンブフードサービス 企業情報を見る →

所在地

大阪府堺市堺区出島海岸通4丁1番28号

設立年

1971

従業員数

500人

事業内容

  • 一流企業・病院・福祉施設・学校の給食運営・一般レストラン等 外食関係・ケータリング・大阪府宿泊施設等の運営。 Z02

ホームページ

http://nanbufood.co.jp

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

おすすめ求人

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

病院内厨房での正社員調理師募集!(堺市北区新金岡町)

ナンブフードサービス 株式会社

給与: 月額260,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府堺市北区新金岡町5丁1−3 正風病院内厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 病院または福祉施設での勤務経験者は優遇します♪
業務内容

・病院の厨房での調理業務全般 ※調理全般と食材の在庫管理が主な仕事になります。 ※食材の発注業務はありません。 *業務の変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長候補(堺市/正社員)

株式会社 すし半

給与: 月額240,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府堺市中区深井清水町3793 「すし半 深井店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長候補(玉造/正社員)

株式会社 すし半

給与: 月額240,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区玉造1丁目6−5 「すし半 玉造店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長候補(大阪市/正社員)

株式会社 すし半

給与: 月額240,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市大正区三軒家西1丁目26−2 「すし半 大正店」 大阪府大阪市北区天神橋4−6−23 「すし半 天神橋店」 *いずれかの勤務になります
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長候補(布施/正社員)

株式会社 すし半

給与: 月額240,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府東大阪市足代新町2−5 「すし半 布施店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長候補(大阪市港区/正社員)

株式会社 すし半

給与: 月額240,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市港区南市岡3丁目11−24 「すし半 市岡店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

社員食堂 運営管理(栄養士業務・調理スタッフ)

三進金属工業 株式会社

給与: 月額191,000円〜210,000円
勤務地: 大阪府泉北郡忠岡町新浜1−3−10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時45分〜17時45分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 給食施設での業務経験
業務内容

・食堂運営における栄養士業務全般 ・食堂内の調理全般 ・食材の発注管理業務他 ・調理人とパート4名で運営 ・100名程度の座席食堂入れ替え制で230人利用 ・バイキング形式のセッティング ・洗い物 ・仕込みなど ※変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

福祉施設の調理師責任者候補(大阪狭山市/さやまの里)

株式会社 テスティパル

給与: 月額283,000円〜294,000円
勤務地: 大阪府大阪狭山市岩室2−185−11 さやまの里内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 給食業界での調理経験
業務内容

○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

福祉施設の調理師(大阪市港区/港さつき苑)

株式会社 テスティパル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 大阪府大阪市港区弁天4−16−18 港さつき苑厨房内
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 [変更範囲:会社の定める業務]

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士(東住吉区)

株式会社ニチダン

給与: 月額220,000円〜270,000円
勤務地: 大阪府大阪市東住吉区鷹合3−2−66 東住吉森本病院 内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者は優遇します。
業務内容

病院給食栄養業務全般(現場含む) ・食材発注・食数管理・盛付けなど 食数:180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる

給与: 月額230,220円〜270,260円
勤務地: 大阪府松原市岡1丁目184−1 特別養護老人ホーム遊づる 近鉄バス 松原市民運動広場前バス停 から 徒歩1分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験・栄養士経験
業務内容

*調理業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理業務

串料理 りき

給与: 月額330,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府八尾市安中町1丁目7−8
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

福祉施設の調理師(大阪市平野区/アルグラン平野)

株式会社 テスティパル

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 大阪府大阪市平野区喜連西3−17−40 「アルグラン平野 内厨房」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

介護施設内厨房における調理業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房 の清掃など <変更の範囲:会社が定める業務>

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士 ※急募※

社会福祉法人恩徳福祉会 青山第二病院

給与: 月額212,600円〜218,100円
勤務地: 大阪府河内長野市喜多町192−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時45分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 病院の管理栄養士としての経験
業務内容

*献立確認業務(作成作業はなし) *栄養指導 *厨房内作業(盛り付け・洗浄等) *仕入れ ・在庫管理等 変更範囲:変更なし 《《 急募 》》

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチン業務全般

舶来クリーニング

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区日本橋2丁目7−25 舶来クリーニング「かき小屋ランドリー」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時30分〜0時00分
休日: その他
業務内容

牡蠣料理専門店におけるホール・キッチン業務全般。 ●ホールでは接客・注文対応・料理提供を行います。 ●キッチンでは牡蠣料理を中心とした調理や仕込み ・調理補助を 担当していただきます。 未経験の方も基礎から丁寧に指導しますので安心して働けます。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長候補(ひびき屋)*急募*

株式会社 funwrite

給与: 月額280,000円〜450,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区谷町3−2−14 ヨーク谷町ビル2F
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: キッチン経験者
業務内容

【とにかく料理の事を全てお任せします!】 将来的には ・他店舗や新規店舗など ・料理に関する業務全般をお願いしたいと考えております。 具体的なお仕事内容は… ・調理(仕込み ・新メニュー提案なども含みます) ・店舗運営 ・売上管理 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士(堺市西区)

名阪食品株式会社

給与: 月額196,000円〜217,000円
勤務地: 大阪府堺市西区菱木2丁2186−1 「堺市立福泉小学校」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(正社員・堺市南区)

株式会社ニチダン

給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 大阪府堺市南区城山台5ー1−5 大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 給食業務経験2年以上
業務内容

大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での調理補助業務 仕込み・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:30食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59番地 堺タカシマヤ 柿安ダイニング 高島屋堺店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)

株式会社 テスティパル

給与: 月額272,000円〜284,000円
勤務地: 大阪府大阪市住吉区東粉浜2丁目17−6 「メゾン・ドゥ・ソレイユ東粉浜」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 などの調理業務 【変更範囲】:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る