鶏肉小売(羽曳野市 羽曳ケ丘)
有木物産 株式会社
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
27080-18626551
2025/08/12
時間額1,177円〜1,190円
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
大阪府羽曳野市羽曳が丘4丁目3−3 コノミヤ羽曳が丘店内 当社鶏肉売場
(1)8時00分〜12時00分
(2)16時00分〜20時00分
その他
(59歳以下)
有木物産 株式会社
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械 ・器具等の運転作業 3.盛り付け ・計量作業 4.調理器具の洗浄作業 *惣菜加工作業の際包丁を使ったり ・調理器具等の使用をする作業 があります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 鶴兆
◇焼肉店の商品を仕分け準備 肉のカットやキムチ ・総菜の仕込み等の作業 未経験でも大丈夫 ・一から丁寧にお教えします 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284265
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ※男女ともに活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝60 昼65 夕60≫ 「変更範囲:変更なし」
和泉マルタマフーズ 株式会社
○スーパー・コート内の厨房における簡単な調理・調理補助業務 全般 *主な業務は簡単な調理や盛り付け ・配膳 後片付け及び食器洗浄作業などです。 *経験者優遇 ※変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理提供業務を行っていただきます。 ・食材の加熱調理(初心者でも簡単に扱える業務用レンジの使用) ・食事の盛り付け ・提供 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃など ≪食数:朝30食 昼30食 夕30食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理補助。 ・食材の下準備。 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業。 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数:1064食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 湖泉
盛り付け作業 仕込み準備 造り ・焼物 ・揚物 ・寿司などの仕込み 調理補助は接客 ・配膳 ・食器洗浄の付随業務 調理師資格なくても可 60歳以上の経験者は優遇 【業務の変更範囲】変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
毎日提供する昼食の準備 ・片付けをお願いします。 (野菜のカットなどの調理補助 ・調理器具の準備) 食べ終わった食器の洗浄などが主な業務です。 15〜20食ほどの提供ですので ・未経験でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
てっぱん食堂 お好み焼き ゆるり
お弁当のお惣菜の調理 ・仕分け ・販売 ・または調理補助などをしていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半 布施店
○「和食鍋処 すし半 布施店」での調理・洗い場の仕事です *簡単な調理 *準備・仕込み・盛り付け ・片付け ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 松井製作所
*金属材料からプレス加工の補助を実施 *プレス加工した製品の簡単な組立・個装・梱包作業 *プレス加工した製品の検品作業 (細かいキズを見分ける必要がある作業です) ※作業はほぼ座って行っていただけます。 ※取扱う製品重量は50g〜500g程度です。 「業務の変更の範囲」:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
病院内職員食堂での調理・調理補助の募集をしています。 昼食50食位の食材の仕込み・調理・盛付・提供・食器洗浄等のお仕事です。 スタッフ3名で運営しています。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人恩徳福祉会 青山第二病院
*献立確認業務(作成作業はなし) *厨房内作業(盛り付け・洗浄等) *仕入れ ・在庫管理等 変更範囲:変更なし
飯田農園
◇葱の農作業全般 *屋内作業 ・ネギを機械で洗浄 ・ネギの袋詰め ・箱入れ ・出荷作業 ・その他雑作業 *屋外作業 ・ネギをカゴに入れて並べる作業 ※未経験の方は基本から丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 ☆60歳以上の方の応募もお待ちしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 シンカテック
風呂椅子や洗面器など ・プラスチック製家庭用品の以下のような 軽作業を担当していただきます。 ・表示シールの貼り付け ・簡単な部品の組み立て ・梱包(製品を箱に詰める作業) ○シンプルで覚えやすい作業なので ・未経験の方も大歓迎! ○座り作業・立ち作業どちらもあり ・体に負担の少ないお仕事 です。 ○扱う製品は軽量なので ・力仕事はほとんどありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 大阪給食
老人ホームでの調理業務をお任せします。オープニングスタッフとして新しいことにチャレンジしてみませんか? *仕込み ・調理 ・盛り付け *食器の洗浄 ・キッチンの掃除 *利用者様への食事提供 初めは先輩社員がマンツーマンで丁寧にお教えしますので ・安心して仕事に取り組めます感謝の言葉をいただける瞬間が多く非常にやりがいを感じられるお仕事です。シフトの相談ができるので柔軟な働き方が叶う環境です! 〔業務変更範囲:変更なし〕
コック食品 株式会社
料理の盛付 ・洗浄 ・清掃(基本3人現場になります) 「変更範囲:変更なし」
株式会社NIS
お弁当の盛付け 簡単な調理補助 配達 在庫管理 【変更範囲:変更なし】
有木物産 株式会社
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械 ・器具等の運転作業 3.盛り付け ・計量作業 4.調理器具の洗浄作業 *惣菜加工作業の際包丁を使ったり ・調理器具等の使用をする作業 があります。 業務の変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284265
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理補助。 ・食材の下準備。 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業。 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数:1064食≫ 「変更範囲:変更なし」