鶏肉小売(羽曳野市 羽曳ケ丘)
有木物産 株式会社
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
27080-25575251
2025/11/10
時間額1,177円〜1,190円
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
大阪府羽曳野市羽曳が丘4丁目3−3 コノミヤ羽曳が丘店内 当社鶏肉売場
(1)8時00分〜12時00分
(2)16時00分〜20時00分
その他
(59歳以下)
有木物産 株式会社
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械 ・器具等の運転作業 3.盛り付け ・計量作業 4.調理器具の洗浄作業 *惣菜加工作業の際包丁を使ったり ・調理器具等の使用をする作業 があります。 業務の変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械 ・器具等の運転作業 3.盛り付け ・計量作業 4.調理器具の洗浄作業 *惣菜加工作業の際包丁を使ったり ・調理器具等の使用をする作業 があります。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) *変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30 ≫ *2025年7月新規オープン 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 調理員の方は ・調理業務もお願い致します。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設厨房内にて ・調理業務 <主な業務> ・材料の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 よしや
・仕込み(熱処理) ・炊飯 ・ラインによる製造 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛付 その他の調理補助全般 *副業可 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付けなど ・その他の給食業務全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理補助 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の調理補助全般 *経験不問求人です。(経験者優遇します) お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛り付け ・配膳 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) 変更範囲:変更なし
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) *変更範囲:変更なし
株式会社 鶴兆
◇焼肉店の商品を仕分け準備 肉のカットやキムチ ・総菜の仕込み等の作業 未経験でも大丈夫 ・一から丁寧にお教えします 変更範囲:変更なし
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械 ・器具等の運転作業 3.盛り付け ・計量作業 4.調理器具の洗浄作業 *惣菜加工作業の際包丁を使ったり ・調理器具等の使用をする作業 があります。 業務の変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械 ・器具等の運転作業 3.盛り付け ・計量作業 4.調理器具の洗浄作業 *惣菜加工作業の際包丁を使ったり ・調理器具等の使用をする作業 があります。 業務の変更範囲:変更なし