調理社員(高麗ガーデン浜寺店)
有限会社 コーライ
正社員求人番号
27080-19673551
掲載日
2025/08/28
給与
月額290,000円〜450,000円
仕事内容
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
勤務条件
勤務地
大阪府堺市西区浜寺諏訪森町西4丁380ー3 高麗ガーデン 浜寺店
最寄り駅: 南海本線 諏訪ノ森駅 から 徒歩8分
勤務時間
(1)15時00分〜0時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・大阪府下にて本格的焼肉店を展開。H30年6月に南堀江に3店舗目となる焼肉店「高麗ガーデン南堀江店」をオープン。今後も大阪・堺市内に積極的な出店を目指します!
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理社員(高麗ガーデン 福田本店)
有限会社 コーライ
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
精肉加工員・見習(焼肉店用の仕込全般)
株式会社 昌カンパニー
○食品加工場において ・焼肉店用の牛肉のさばき・切り込み ・野菜等の仕込み ・加工 ・その他付随業務 焼肉店「昌久園」の仕込みが主な業務です。 他社への販売分も含め ・黒毛和牛のさばきやカットをお任せします また ・タレ類やキムチ類 ・そうざい等の仕込みも行っています。 ※業務の変更範囲 変更無し
焼肉店調理スタッフ/岸和田店
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」岸和田店にての調理業務です。 *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。【変更範囲:変更無し】 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です
厨房スタッフ(料理長・主任候補)
有限会社焼肉吉田
鶴橋で1985年創業の地域で愛され続ける焼肉店【焼肉吉田】でのお仕事です。 お客様に喜んでいただける”味と品質”を守るため ・スタッフ全員が協力し合いながらお店を支えています。 主な仕事内容 1 仕込み作業・仕入れ・調理・盛り付け 2 在庫管理・清掃・衛生管理 3 他スタッフのサポート 4 店舗運営企画に関する業務となります。 経験者の方はこれまでのスキルを活かしながら ・さらなる成長を目指せる環境です。ぜひ ・私たちと一緒に【焼肉吉田】で働きませんか?【変更範囲:変更なし】
焼肉店調理スタッフ/泉北店
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」泉北店にての調理業務です。 *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。【変更範囲:変更無し】 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です
焼肉店調理スタッフ/堺(天神)店
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」堺(天神)店にての調理業務です *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。【業務内容の変更範囲:なし】 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です
焼肉店調理スタッフ/おおとりウイングス店
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」おおとりウイングス店にての 調理業務です。【業務内容の変更範囲:なし】 *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
店長 ジャンボ酒場 堺東店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
店長 じゃんぼ總本店 北野田店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
店長 じゃんぼ總本店 喜連瓜破店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 鶴見橋商店街店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 JR大正駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
調理師(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 などの調理業務 【変更範囲】:会社の定める業務
ホールスタッフ・調理補助
株式会社スリーエイト
焼鳥店におけるホール・キッチン業務全般。 ホールでは接客・注文対応・料理提供などを行い ・キッチンでは焼鳥や手作りアラカルト料理の調理補助を担当していただきます。未経験の方には基礎から丁寧に指導します。 *仕事内容変更範囲:会社の定める業務
金属製品組み立て作業
アルファテック
揚げ物に欠かせない【フライヤー】 ・油をきれいにこす【ろ過器】など生活を支えるステンレス板金の製品を組み立てる仕事です 出来上がるものは小型冷蔵庫ほどの大きな物ですが ・仕事内容は機械を動かすための配線の接続など細かい作業も多く ・配線を間違えると正しく動かないので ・器用さや丁寧さ正確さが求められる仕事で ・女性の社員も活躍している仕事です 仕事の流れや手順を覚えることも大切ですが ・なによりも心を込めて ・丁寧に仕事をすることが大切「より良い」ものを探求する面白さがある仕事です ※仕事内容変更範囲:変更なし
調理師《責任者候補》(正社員/住之江区)南大阪病院
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
調理社員(高麗ガーデン浜寺店)
有限会社 コーライ
月額290,000円〜450,000円
雇用形態: 正社員
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
調理社員(高麗ガーデン 福田本店)
有限会社 コーライ
月額290,000円〜450,000円
雇用形態: 正社員
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)