調理社員(高麗ガーデン浜寺店)

有限会社 コーライ

正社員

求人番号

27080-19673551

掲載日

2025/08/28

給与

月額290,000円〜450,000円


仕事内容

【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】


勤務条件

勤務地

大阪府堺市西区浜寺諏訪森町西4丁380ー3 高麗ガーデン 浜寺店

最寄り駅: 南海本線 諏訪ノ森駅 から 徒歩8分

勤務時間

(1)15時00分〜0時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    有限会社 企業情報を見る →

    所在地

    大阪府堺市中区堀上町173番地1ー102号

    設立年

    1999

    従業員数

    80人

    事業内容

    • 大阪府下にて本格的焼肉店を展開。H30年6月に南堀江に3店舗目となる焼肉店「高麗ガーデン南堀江店」をオープン。今後も大阪・堺市内に積極的な出店を目指します!

    ホームページ

    http://kohrai-garden.com/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    調理社員(高麗ガーデン 福田本店)

    有限会社 コーライ

    給与: 月額290,000円〜450,000円
    勤務地: 大阪府堺市中区福田1395−1 高麗ガーデン 福田本店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    精肉加工員・見習(焼肉店用の仕込全般)

    株式会社 昌カンパニー

    給与: 月額210,000円〜450,000円
    勤務地: 大阪府堺市西区鶴田町14−2
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: 火その他
    必要な経験: 飲食店経験 ・食肉関係業務等あれば尚良し
    業務内容

    ○食品加工場において ・焼肉店用の牛肉のさばき・切り込み ・野菜等の仕込み ・加工 ・その他付随業務 焼肉店「昌久園」の仕込みが主な業務です。 他社への販売分も含め ・黒毛和牛のさばきやカットをお任せします また ・タレ類やキムチ類 ・そうざい等の仕込みも行っています。 ※業務の変更範囲 変更無し

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    焼肉店調理スタッフ/岸和田店

    株式会社 昌久園

    給与: 月額210,000円〜450,000円
    勤務地: 大阪府岸和田市八阪町1−3−25 株式会社 昌久園 岸和田店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店経験・営業等。異業種からの転職も歓迎
    業務内容

    ○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」岸和田店にての調理業務です。 *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。【変更範囲:変更無し】 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    厨房スタッフ(料理長・主任候補)

    有限会社焼肉吉田

    給与: 月額289,900円〜412,550円
    勤務地: 大阪府大阪市天王寺区東上町3−15
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
    休日: その他
    業務内容

    鶴橋で1985年創業の地域で愛され続ける焼肉店【焼肉吉田】でのお仕事です。 お客様に喜んでいただける”味と品質”を守るため ・スタッフ全員が協力し合いながらお店を支えています。 主な仕事内容 1 仕込み作業・仕入れ・調理・盛り付け 2 在庫管理・清掃・衛生管理 3 他スタッフのサポート 4 店舗運営企画に関する業務となります。 経験者の方はこれまでのスキルを活かしながら ・さらなる成長を目指せる環境です。ぜひ ・私たちと一緒に【焼肉吉田】で働きませんか?【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    焼肉店調理スタッフ/泉北店

    株式会社 昌久園

    給与: 月額210,000円〜450,000円
    勤務地: 大阪府堺市南区若松台1丁2−9 昌久園 泉北店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店経験・営業等。異業種からの転職も歓迎
    業務内容

    ○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」泉北店にての調理業務です。 *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。【変更範囲:変更無し】 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    焼肉店調理スタッフ/堺(天神)店

    株式会社 昌久園

    給与: 月額210,000円〜450,000円
    勤務地: 大阪府堺市堺区車之町東3丁1−9 昌久園 堺(天神)店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店経験・営業等。異業種からの転職も歓迎
    業務内容

    ○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」堺(天神)店にての調理業務です *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。【業務内容の変更範囲:なし】 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    焼肉店調理スタッフ/おおとりウイングス店

    株式会社 昌久園

    給与: 月額210,000円〜450,000円
    勤務地: 大阪府堺市西区鳳東町7丁733 株式会社 昌久園 おおとりウイングス店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店経験・営業等。異業種からの転職も歓迎
    業務内容

    ○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」おおとりウイングス店にての 調理業務です。【業務内容の変更範囲:なし】 *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長候補(堺市/正社員)

    株式会社 すし半

    給与: 月額240,000円〜300,000円
    勤務地: 大阪府堺市中区深井清水町3793 「すし半 深井店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 ジャンボ酒場 堺東店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府堺市堺区中瓦町2−2−9 ジャンボ酒場 堺東店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59番地 堺タカシマヤ 柿安ダイニング 高島屋堺店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 じゃんぼ總本店 北野田店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府堺市東区丈六171−7 じゃんぼ總本店 北野田店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長候補(大阪市/正社員)

    株式会社 すし半

    給与: 月額260,000円〜300,000円
    勤務地: 大阪府大阪市大正区三軒家西1丁目26−2 「すし半 大正店」 大阪府大阪市北区天神橋4−6−23 「すし半 天神橋店」 *いずれかの勤務になります
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 じゃんぼ總本店 喜連瓜破店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府大阪市平野区瓜破2丁目1−13 じゃんぼ總本店 喜連瓜破店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 じゃんぼ總本店 鶴見橋商店街店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府大阪市西成区鶴見橋1−2−7 じゃんぼ總本店 鶴見橋商店街店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 じゃんぼ總本店 JR大正駅前店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府大阪市大正区三軒家東1−18−17 じゃんぼ總本店 JR大正駅前店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)

    株式会社 テスティパル

    給与: 月額272,000円〜284,000円
    勤務地: 大阪府大阪市住吉区東粉浜2丁目17−6 「メゾン・ドゥ・ソレイユ東粉浜」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験
    業務内容

    福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 などの調理業務 【変更範囲】:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホールスタッフ・調理補助

    株式会社スリーエイト

    給与: 月額310,000円〜370,000円
    勤務地: 大阪府大阪市平野区喜連4−8−70 炭火焼鳥 とりだん平野店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
    休日: 火その他
    業務内容

    焼鳥店におけるホール・キッチン業務全般。 ホールでは接客・注文対応・料理提供などを行い ・キッチンでは焼鳥や手作りアラカルト料理の調理補助を担当していただきます。未経験の方には基礎から丁寧に指導します。 *仕事内容変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    金属製品組み立て作業

    アルファテック

    給与: 月額191,160円〜239,760円
    勤務地: 大阪府大阪市平野区瓜破東1−5−11
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
    休日: 日祝日その他
    業務内容

    揚げ物に欠かせない【フライヤー】 ・油をきれいにこす【ろ過器】など生活を支えるステンレス板金の製品を組み立てる仕事です 出来上がるものは小型冷蔵庫ほどの大きな物ですが ・仕事内容は機械を動かすための配線の接続など細かい作業も多く ・配線を間違えると正しく動かないので ・器用さや丁寧さ正確さが求められる仕事で ・女性の社員も活躍している仕事です 仕事の流れや手順を覚えることも大切ですが ・なによりも心を込めて ・丁寧に仕事をすることが大切「より良い」ものを探求する面白さがある仕事です ※仕事内容変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師《責任者候補》(正社員/住之江区)南大阪病院

    富士産業株式会社 関西事業本部

    給与: 月額260,000円〜300,000円
    勤務地: 大阪府大阪市住之江区東加賀屋1−18−18 社会医療法人 景岳会 南大阪病院 厨房内
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    業務内容

    患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る