精肉加工員・見習(焼肉店用の仕込全般)
株式会社 昌カンパニー
○食品加工場において ・焼肉店用の牛肉のさばき・切り込み ・野菜等の仕込み ・加工 ・その他付随業務 焼肉店「昌久園」の仕込みが主な業務です。 他社への販売分も含め ・黒毛和牛のさばきやカットをお任せします また ・タレ類やキムチ類 ・そうざい等の仕込みも行っています。 ※業務の変更範囲 変更無し
株式会社 昌カンパニー
27080-25965551
2025/11/14
月額210,000円〜450,000円
○食品加工場において ・焼肉店用の牛肉のさばき・切り込み ・野菜等の仕込み ・加工 ・その他付随業務 焼肉店「昌久園」の仕込みが主な業務です。 他社への販売分も含め ・黒毛和牛のさばきやカットをお任せします また ・タレ類やキムチ類 ・そうざい等の仕込みも行っています。 ※業務の変更範囲 変更無し
大阪府堺市西区鶴田町14−2
最寄り駅: JR阪和線 津久野駅 から 徒歩5分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
火その他
年間休日数: 105日
飲食店経験 ・食肉関係業務等あれば尚良し
(59歳以下)
食肉(牛)及び食品製造の工場。 ・牛肉のさばき ・切り込み・野菜等の下処理 ・加工・その他付随業務 Z01
株式会社 昌カンパニー
○食品加工場において ・焼肉店用の牛肉のさばき・切り込み ・野菜等の仕込み ・加工 ・その他付随業務 焼肉店「昌久園」の仕込みが主な業務です。 他社への販売分も含め ・黒毛和牛のさばきやカットをお任せします また ・タレ類やキムチ類 ・そうざい等の仕込みも行っています。 ※業務の変更範囲 変更無し
有限会社 コーライ
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
有限会社 コーライ
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」岸和田店にての調理業務です。 *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。【変更範囲:変更無し】 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」泉北店にての調理業務です。 *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。【変更範囲:変更無し】 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」堺(天神)店にての調理業務です *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。【業務内容の変更範囲:なし】 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です
株式会社 松屋
焼肉レストラン接客業務全般 焼肉レストラン調理業務全般 焼肉レストランマネジメント業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 松屋
焼肉レストラン接客業務全般 焼肉レストラン調理業務全般 焼肉レストランマネジメント業務全般 「業務の変更範囲:変更無し」
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」おおとりウイングス店にての 調理業務です。【業務内容の変更範囲:なし】 *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です
株式会社 千惣喜久安
<具体的な業務> ・販売・接客:お客様へのご案内・精肉の加工 ・精肉の加工:包丁の使い方から丁寧に教えます・配達業務 ・営業活動:飲食店などへ提案営業 ・配達業務:注文商品の配送(普通免許(オート)があれば可) 精肉店に関わる業務全般を ・得意なところからスタートできます。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
肉のこばやし精肉卸問屋
大手スーパーの食肉部門(テナント)にて ・食肉加工および店舗運営に関わる業務を担当していただきます。 ・食肉の加工業務(手切り ・スライサー使用 ・すじ引き等) ・本社への食肉発注業務 ・資材(トレイ・ラップ等)の在庫確認 ・売上の確認・簡単な管理業務 ○経験者歓迎。未経験の方も丁寧に指導いたします。 ○加工技術を身につけながら ・店舗運営にも関われるやりがいの ある仕事です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」堺(天神)店にてのホール業務です。 *営業準備 ・案内 ・オーダー ・片付け ・レジ等の接客業務をお願い します。 *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です 【変更範囲:変更無し】
株式会社ニチダン
小学校の給食調理業務全般ほか検品 ・食数管理 ・発注など (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など含む) 食数:600食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社 ラーメンたいち
○ラーメン店における調理業務全般 仕込み・麺上げ・盛り付け・食材発注及び管理 ○接客業務 オーダー取り(券売機導入しているのでレジや現金やりとりはありません)・配膳・洗い物等 ※未経験の方 ・独立希望の方も歓迎!店舗運営を丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ビロー
ハンバーグレストラン『びっくりドンキー』で ・店舗全体の運営に関わる仕事をお任せします。 <お仕事内容の一例> ●お席へのご案内や料理の配膳 ・オーダー対応などフロアでの業務 ●各種メニューの調理や盛り付け ・ドリンクの準備 ●レジ操作やお会計 ・笑顔でのお見送り ●開店・閉店準備 ・仕込み ・店内の衛生管理 ●スタッフのシフト管理や育成(適性や希望により) 業務は段階的に ・簡単な作業からチャレンジしていただければOK!飲食が初めての方にも安心して取り組めるよう ・マニュアルや先輩のサポート体制も整っています。【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社ニチダン
大阪市立南市岡小学校 内厨房の給食調理業務全般 (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 食数:600食程度
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ビロー
鉄板焼やステーキを提供する『びーふ亭』にて ・接客・調理を中心とした店舗運営業務をお任せします。 <主な業務内容> ●お客様のご案内や料理のご提供などの接客業務 ●調理 ・ドリンク作成 ●レジでの会計対応 ●仕込みや清掃などの厨房業務 ●シフト作成やスタッフの教育 まずは基本的な業務からスタートし ・調理の手順や接客のポイントなどは ・先輩スタッフがイチから丁寧に教えるので ・飲食未経験の方でも安心して働くことができます。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 昌カンパニー
○食品加工場において ・焼肉店用の牛肉のさばき・切り込み ・野菜等の仕込み ・加工 ・その他付随業務 焼肉店「昌久園」の仕込みが主な業務です。 他社への販売分も含め ・黒毛和牛のさばきやカットをお任せします また ・タレ類やキムチ類 ・そうざい等の仕込みも行っています。 ※業務の変更範囲 変更無し
有限会社 コーライ
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
有限会社 コーライ
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」岸和田店にての調理業務です。 *営業準備 ・仕込み ・盛り付け ・味付け等の調理業務をお願いしま す。【変更範囲:変更無し】 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき ・研修の後 ・発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また ・働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務 ・短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲 ・適性により早期の昇格や店長就任も可能です