調理員・調理師(田仲北野田病院内 堺市東区北野田)
医療法人 紀陽会
病院食の調理 ・盛り付けなどの調理業務全般 ※調理師免許無い方も歓迎します。 業務の変更範囲:変更なし
医療法人 紀陽会
27080-22682151
2025/10/03
時間額1,180円〜1,180円
病院食の調理 ・盛り付けなどの調理業務全般 ※調理師免許無い方も歓迎します。 業務の変更範囲:変更なし
大阪府堺市東区北野田707番地 田仲北野田病院
最寄り駅: 南海高野線 北野田駅 から 徒歩10分
(1)9時00分〜17時30分
(2)13時30分〜18時30分
日その他
調理業務経験
• 調理師
一般病院(100床) 診療科目=内科・外科・整形外科・循環器科・アレルギー科・皮フ科・泌尿器科・リハビリ科・放射線科・人工透析 Z01
医療法人 紀陽会
病院食の調理 ・盛り付けなどの調理業務全般 ※調理師免許無い方も歓迎します。 業務の変更範囲:変更なし
医療法人 良秀会
病院食の調理補助のお仕事です 調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・など ・調理師免許等 ・不要 ・施設での調理経験がある方歓迎 ・施設での調理経験がない方も可能 *回数 ・時間は相談に応じます *スタッフ同士連携の取れた ・働きやすい職場です 【変更範囲:変更なし】
医療法人 良秀会
病院食の調理補助のお仕事です 調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・など ・調理師免許等 ・不要 ・施設での調理経験がある方歓迎 ・施設での調理経験がない方も可能 *回数 ・時間は相談に応じます *スタッフ同士連携の取れた ・働きやすい職場です 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 弘生会
調理師免許・大量調理経験ある方歓迎ですが ・資格なくても大丈夫認定こども園での調理のお仕事をお願いします。 調理 ・配膳 ・清掃等が主なお仕事です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248061
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数:昼100食 > 変更の範囲:変更なし
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239550
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 天森誠和会 養護老人ホーム豊泉家 上町台天森
養護老人ホームでの調理・調理補助のお仕事です。 常勤の調理スタッフがいる中での調理補助ですので 基本レシピや仕込・盛り付けなど ・料理の基礎から学んでいただけます。 そのほか ・配膳・下膳・洗浄などをお任せします。 調理師・栄養士免許をお持ちの方歓迎! 献立作成や禁食対応 ・提供チェックなどもお願いします。 ★和・洋・中 ・ジャンルを問わず ・様々な料理が学べます。 ★決まった人数分の調理です。 【変更範囲:法人の定める業務】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE あびこケアセンターそよ風
あびこケアセンターそよ風の施設内で 調理業務をお任せいたします♪ 【業務内容】 ・デイサービス ・ショートステイ(厨房)における業務全般 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 朝食・夕食 各20食程度。 昼食・おやつ 各40食程度の調理となります。 調理師免許お持ちの方大歓迎☆ 無資格・未経験の方もご相談ください!! 業務内容の変更範囲:なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
医療法人 白鳳会 林産婦人科
・簡単な調理 ・盛り付け ★60歳以上の方も応募可。 ★就業時間・曜日は相談に応じます。 ★調理師免許をお持ちの方は優遇します。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での調理補助業務 調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:240食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただ きます。 ・食数は ・朝60食・昼180食・夕60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:なし
医療法人 紀陽会
病院食の調理 ・盛り付けなどの調理業務全般 ※調理師免許無い方も歓迎します。 業務の変更範囲:変更なし
医療法人 良秀会
病院食の調理補助のお仕事です 調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・など ・調理師免許等 ・不要 ・施設での調理経験がある方歓迎 ・施設での調理経験がない方も可能 *回数 ・時間は相談に応じます *スタッフ同士連携の取れた ・働きやすい職場です 【変更範囲:変更なし】
医療法人 良秀会
病院食の調理補助のお仕事です 調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・など ・調理師免許等 ・不要 ・施設での調理経験がある方歓迎 ・施設での調理経験がない方も可能 *回数 ・時間は相談に応じます *スタッフ同士連携の取れた ・働きやすい職場です 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 弘生会
調理師免許・大量調理経験ある方歓迎ですが ・資格なくても大丈夫認定こども園での調理のお仕事をお願いします。 調理 ・配膳 ・清掃等が主なお仕事です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248061