調理 (ほっこりホームカサガミ)
社会福祉法人 ほっこり福祉会
当施設の食堂にて ・調理 ・盛り付け ・2階3階各フロアーまで配膳 ・食品洗い ・厨房の片付け ・清掃などに従事していただきます。 10食〜20食程度です。(宿泊者数による) 食器洗いは食洗機で行います。 [変更範囲:変更なし]
社会福祉法人 ほっこり福祉会
27090-05713551
2025/08/06
時間額1,184円〜1,184円
当施設の食堂にて ・調理 ・盛り付け ・2階3階各フロアーまで配膳 ・食品洗い ・厨房の片付け ・清掃などに従事していただきます。 10食〜20食程度です。(宿泊者数による) 食器洗いは食洗機で行います。 [変更範囲:変更なし]
大阪府貝塚市窪田147−1 「ほっこりホームカサガミ」
最寄り駅: 南海本線 二色の浜駅 から 車5分
(1)6時00分〜8時30分
(2)16時00分〜18時30分
(3)11時00分〜13時00分
その他
(64歳以下)
貝塚市内に複数の事業所を運営し ・障がいのある人に対し ・就労継続支援B型・生活介護・放課後等デイサービス・グループホームなどのサービスを行っている。
社会福祉法人 ほっこり福祉会
当施設の食堂にて ・調理 ・盛り付け ・2階3階各フロアーまで配膳 ・食品洗い ・厨房の片付け ・清掃などに従事していただきます。 10食〜20食程度です。(宿泊者数による) 食器洗いは食洗機で行います。 [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝19食 ・昼60食 ・夕19食程度です。 *主な業務は ・盛り付け ・配膳 ・洗浄です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での調理補助業務 調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:240食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂で朝食30食程度の盛付け・提供・片付け・洗浄・等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:30食 昼:160食 夕:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316923
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂で朝食30食程度の盛付け・提供・片付け・洗浄・等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352488
株式会社 テンダーボックス
◆サービス付き高齢者住宅での調理を行っていただきます。 *仕込み ・盛り付け ・洗い物(食洗機使用) ・清掃等。 *最大56食程度を2人での作業となります ※土曜 ・日曜 ・祝日に勤務できる方大歓迎! ★難しい作業はございません。未経験の方も丁寧に指導いたします のでご安心ください。 ※60歳以上・シニアの方の応募も可能です。 変更範囲:なし
医療法人 白水会 紀泉病院
◇病院内の調理作業全般 ・盛付補助 ・片付け ・清掃 ・配膳・下膳等 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員寮・調理補助|週3日〜OK 三井化学大阪工場羽衣寮内の食堂で調理補助・盛付・ 提供・片付け・洗浄等の業務を行っていただきます。 お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! (食数)夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349485
株式会社ニチダン
◆介護老人保健施設「いずみの郷」内厨房での給食の調理補助全般 ・盛付・配膳・下膳・食器洗浄など 【食数】入居者食:朝 ・昼 ・夕 各80食 デイサービス:昼のみ 40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内の厨房において食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝150食 ・昼150食 ・夜150食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理全般 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
田尻町立小中学校 内厨房での調理補助業務 仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・片付け 等 食数 810食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや調理 ・盛付け ・提供・片付け等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:120食 昼:120食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256053
社会福祉法人 ほっこり福祉会
当施設の食堂にて ・調理 ・盛り付け ・2階3階各フロアーまで配膳 ・食品洗い ・厨房の片付け ・清掃などに従事していただきます。 10食〜20食程度です。(宿泊者数による) 食器洗いは食洗機で行います。 [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝19食 ・昼60食 ・夕19食程度です。 *主な業務は ・盛り付け ・配膳 ・洗浄です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし