調理師
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 おとと
27110-08357851
2025/11/07
月額300,000円〜300,000円
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
大阪府泉大津市旭町19−51
最寄り駅: 南海本線 泉大津駅 から 徒歩2分
(1)15時30分〜23時30分
月日
年間休日数: 105日
調理経験
• 調理師
• ふぐ調理師
(18歳以上)
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼830食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 ビストロ
○ハウスウェディングの結婚式用フルコース料理や二次会のパーティ料理の調理を行います。 ・婚礼料理の製作 ・パーティ料理の製作 ・食材の発注 ・メニューの開発 ・衛生管理 等 *洋食の調理経験者は優遇 ※未経験の方もご応募いただけます。 業務の変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪昼食:210食≫ *2025年11月新規オープン 変更範囲:変更なし
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼830食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 ビストロ
○ハウスウェディングの結婚式用フルコース料理や二次会のパーティ料理の調理を行います。 ・婚礼料理の製作 ・パーティ料理の製作 ・食材の発注 ・メニューの開発 ・衛生管理 等 *洋食の調理経験者は優遇 ※未経験の方もご応募いただけます。 業務の変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪昼食:210食≫ *2025年11月新規オープン 変更範囲:変更なし
和風居酒屋 はっちん
*居酒屋業務全般です。 開店準備 ・接客 ・調理 ・スタッフの育成 ・閉店作業 ・経費管理等 をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 高丸
まずは簡単な皿洗い・盛り付けから丁寧に説明し ・徐々に経験に応じて食肉カット等調理をお教えします。その他ホール業務なども少しずつ指導いたします。既存の店舗ではお客様より ・「気配り ・接客 ・元気があり ・すごく居心地の良い」とお声頂くこともありやりがいを感じることもできる環境です。簡単作業なので ・未経験の方 ・久しぶりのバイトの方もご安心ください。 〇ホールスタッフ(配膳 ・皿の片づけ ・レジ ・声掛け) 〇キッチンスタッフ(調理 ・仕込み ・洗い場) 〇開店閉店準備(清掃 ・仕込み等) 業務の変更の範囲:変更無し
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務内容の変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ナルセ
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での 調理全般およびアルバイトスタッフへの指導 ・調理業務全般(下ごしらえ等の準備 ・調理加工 ・盛付等) ・アルバイトスタッフへの調理補助内容等の指導 材料の仕入れ方法等については別途本部より指導があります。 *詳細については面接時に説明します。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は ・面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での 業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイドー
■住宅建材の金属加工及び組立・梱包等の作業 (型材を金属切断機やプレス加工等により部材に加工し ・組立する ことで製品を製造。梱包までを行う作業。) ■住宅設備(システムキッチン等に使用される昇降棚等)の組立 (材料としては ・金属のものから樹脂等 ・電動ドライバー等を使用 して組立を行う) ■板金加工 (ターレットパンチプレス機 ・穴あけ切断複合機 ・ブレーキプレス 機等使用経験者 ・数値制御・プログラム) ※変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ビロー
ハンバーグレストラン『びっくりドンキー』で ・店舗全体の運営に関わる仕事をお任せします。 <お仕事内容の一例> ●お席へのご案内や料理の配膳 ・オーダー対応などフロアでの業務 ●各種メニューの調理や盛り付け ・ドリンクの準備 ●レジ操作やお会計 ・笑顔でのお見送り ●開店・閉店準備 ・仕込み ・店内の衛生管理 ●スタッフのシフト管理や育成(適性や希望により) 業務は段階的に ・簡単な作業からチャレンジしていただければOK!飲食が初めての方にも安心して取り組めるよう ・マニュアルや先輩のサポート体制も整っています。【変更範囲:法人の定める業務】
トウメイ 株式会社
下記のいずれかの作業をお任せします。 (1)自動車の洗車や車内のクリーニング作業及び塗装面の研磨 つや出し作業 ・ボデーコーティング全般 (2)カーナビやドライブレコーダーの取付作業 その他に ・新車の納車準備の仕事です。 ** 未経験の方 ・歓迎です。 ** 【変更範囲:変更なし】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
C−WEL 株式会社
配管・ユニット設計 装置開発・機械設計 各種機器設計 ・アイソメ図作成 ・Autocadによる配管図 ・架台図の作成 ・半導体製造装置配管 ・高圧ガス配管 ・特殊ガス配管 ※設計経験者 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 エイテックジャパン
硬鋼線の製造会社の工場内にて在庫管理(倉庫整理) ・出荷作業(荷作りやトラックへの積込み) ・配達等 変更範囲:変更なし