調理師
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 おとと
27110-06242351
2025/08/22
月額300,000円〜300,000円
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
大阪府泉大津市旭町19−51
最寄り駅: 南海本線 泉大津駅 から 徒歩2分
(1)15時30分〜23時30分
月日
年間休日数: 105日
調理経験
• 調理師
• ふぐ調理師
(18歳以上)
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
ナンブフードサービス 株式会社
小学校厨房でのお仕事です。 学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には ・物品の検収 ・食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は ・主に調理作業で ・午後は ・洗浄作業や物資の受取 ・書類作成になります。 【業務の変更範囲】変更なし
ナンブフードサービス 株式会社
学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には ・物品の検収 ・食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は ・主に調理作業で ・午後は ・洗浄作業や物資の受取 ・書類作成になります。 仕事は大量調理になり ・作業も大変なこともありますが ・児童たちからの「今日もおいしい給食作ってね」や 「ご馳走様でした」などの声を直接頂けることもあり ・喜びややりがいに繋がります★ 業務の変更範囲:変更なし
宮地運送 株式会社
☆営業業務 既存の顧客先との折衝・現場調査・見積書作成等営業業務 ☆運送管理業務 既存の顧客先でのトレーラ・トラックへ製品の積み込み立会 ・乗務員への指示および運送管理書類の作成 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 スクエア
*工場にて店舗で使用する陳列別注家具を製作します。 *製作図面に基づいて作業をします。 ※変更範囲:変更なし
和風居酒屋 はっちん
*居酒屋業務全般です。 開店準備 ・接客 ・調理 ・スタッフの育成 ・閉店作業 ・経費管理等 をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの商品を扱う弊社店舗にて ・未経験の方は ・接客 ・商品等の座学研修や ・先輩社員のサポート業務から始めていただきます。 業務を把握して頂いた後 ・故障や修理の受付窓口や 修理に関するメーカーとの対応業務 ・携帯教室の開催運営業務等をお任せいたします。 *経験を積んでいただいた後 ・ゆくゆくは ・人事や店舗運営等の管理職登用有 *男女ともに活躍中 〈変更範囲:変更なし〉
ベクセス株式会社
大手ハウスメーカー ・イベント会社等を顧客とする建設用 仮設資材のレンタル会社での一般事務 ・来客電話対応 ・経理 ・受発注等 ・ファイリング等の文書管理 ・ワード・エクセルを使用しての文書作成等 「変更の範囲:営業 ・業務」
株式会社 高丸
まずは簡単な皿洗い・盛り付けから丁寧に説明し ・徐々に経験に応じて食肉カット等調理をお教えします。その他ホール業務なども少しずつ指導いたします。既存の店舗ではお客様より ・「気配り ・接客 ・元気があり ・すごく居心地の良い」とお声頂くこともありやりがいを感じることもできる環境です。簡単作業なので ・未経験の方 ・久しぶりのバイトの方もご安心ください。 〇ホールスタッフ(配膳 ・皿の片づけ ・レジ ・声掛け) 〇キッチンスタッフ(調理 ・仕込み ・洗い場) 〇開店閉店準備(清掃 ・仕込み等) 業務の変更の範囲:変更無し
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ナルセ
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での 調理全般およびアルバイトスタッフへの指導 ・調理業務全般(下ごしらえ等の準備 ・調理加工 ・盛付等) ・アルバイトスタッフへの調理補助内容等の指導 材料の仕入れ方法等については別途本部より指導があります。 *詳細については面接時に説明します。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は ・面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での 業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 E−TEC
○一般住宅 ・工場 ・ビル ・店舗等の電気設備工事 ○LANケーブル工事等 ○その他 ・付随する作業 ※現場は主に大阪府内です。 ※未経験の方も歓迎します。 一から丁寧に指導します。 業務の変更範囲:変更なし
トウメイ 株式会社
下記のいずれかの作業をお任せします。 (1)自動車の洗車や車内のクリーニング作業及び塗装面の研磨 つや出し作業 ・ボデーコーティング全般 (2)カーナビやドライブレコーダーの取付作業 その他に ・新車の納車準備の仕事です。 ** 未経験の方 ・歓迎です。 ** 【変更範囲:変更なし】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
C−WEL 株式会社
配管・ユニット設計 装置開発・機械設計 各種機器設計 ・アイソメ図作成 ・Autocadによる配管図 ・架台図の作成 ・半導体製造装置配管 ・高圧ガス配管 ・特殊ガス配管 ※設計経験者 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
和泉マルタマフーズ 株式会社
*老健くろいし内厨房における約100食程度の調理業務全般を担って 頂きます。 ・調理や仕込み ・盛付け作業 ・後片付け及び食器洗浄業務 ・トレーやお箸 ・名札のセット業務 ・食材等の荷受 ・仕分け ・在庫管理等の業務 ・食事の変更等の事務作業 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 エイテックジャパン
硬鋼線の製造会社の工場内にて在庫管理(倉庫整理) ・出荷作業(荷作りやトラックへの積込み) ・配達等 変更範囲:変更なし
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
ナンブフードサービス 株式会社
小学校厨房でのお仕事です。 学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には ・物品の検収 ・食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は ・主に調理作業で ・午後は ・洗浄作業や物資の受取 ・書類作成になります。 【業務の変更範囲】変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:135食> 「変更範囲:変更なし」