調理師
株式会社 おとと
正社員求人番号
27110-06242351
掲載日
2025/08/22
給与
月額300,000円〜300,000円
仕事内容
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府泉大津市旭町19−51
最寄り駅: 南海本線 泉大津駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)15時30分〜23時30分
休日
月日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
- ・調理師
- ・ふぐ調理師
会社情報
事業内容
- ・鮮魚の販売 ・加工 ・配達業
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師
株式会社 おとと
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
調理(サンパレス)
株式会社 セルビス
フレンチ ・イタリアンの調理のお仕事をお願いします。 ・食材の選定 ・仕込み ・婚礼 ・宴会コースの提供(調理・盛り付け) ・カフェ ・レストランの料理提供 など 【業務の変更範囲:変更無し】
調理・栄養士(堺市東区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼830食≫ 変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務等を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶作業 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成等 〈食数 昼420食〉 変更範囲:変更なし
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での 業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
調理師《責任者候補》(正社員/住之江区)南大阪病院
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
調理師(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 などの調理業務 【変更範囲】:会社の定める業務
調理師責任者候補(堺市/スイート美原)
株式会社 テスティパル
大阪府堺市の福祉施設内での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・などの業務全般をお願い致します。 [変更範囲:会社の定める業務]
居酒屋の店長候補
和風居酒屋 はっちん
*居酒屋業務全般です。 開店準備 ・接客 ・調理 ・スタッフの育成 ・閉店作業 ・経費管理等 をお願いします。 変更範囲:変更なし
焼肉キッチン・ホール頑張るスタッフ募集
株式会社 高丸
まずは簡単な皿洗い・盛り付けから丁寧に説明し ・徐々に経験に応じて食肉カット等調理をお教えします。その他ホール業務なども少しずつ指導いたします。既存の店舗ではお客様より ・「気配り ・接客 ・元気があり ・すごく居心地の良い」とお声頂くこともありやりがいを感じることもできる環境です。簡単作業なので ・未経験の方 ・久しぶりのバイトの方もご安心ください。 〇ホールスタッフ(配膳 ・皿の片づけ ・レジ ・声掛け) 〇キッチンスタッフ(調理 ・仕込み ・洗い場) 〇開店閉店準備(清掃 ・仕込み等) 業務の変更の範囲:変更無し
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場堺東店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
(鳥いちばん貝塚店)正社員:調理師及び店長候補
株式会社 ナルセ
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での 調理全般およびアルバイトスタッフへの指導 ・調理業務全般(下ごしらえ等の準備 ・調理加工 ・盛付等) ・アルバイトスタッフへの調理補助内容等の指導 材料の仕入れ方法等については別途本部より指導があります。 *詳細については面接時に説明します。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は ・面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
金属製品等の加工・組立・品質管理等
株式会社 ダイドー
■住宅建材の金属加工及び組立・梱包等の作業 (型材を金属切断機やプレス加工等により部材に加工し ・組立する ことで製品を製造。梱包までを行う作業。) ■住宅設備(システムキッチン等に使用される昇降棚等)の組立 (材料としては ・金属のものから樹脂等 ・電動ドライバー等を使用 して組立を行う) ■板金加工 (ターレットパンチプレス機 ・穴あけ切断複合機 ・ブレーキプレス 機等使用経験者 ・数値制御・プログラム) ※変更範囲:変更なし
学校給食の調理師(堺市堺区/錦小学校)
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理見習い(未経験者歓迎)
株式会社 J・グローバル
○和洋問わず ・手軽な料理を提供する居酒屋です。 テイクアウトやデリバリー等の補助や簡単な調理補助作用を担当 していただきます。 *調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への 料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 *メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも目指 せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 業務の変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
調理師
株式会社 おとと
月額300,000円〜300,000円
雇用形態: 正社員
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 おとと
月額300,000円〜300,000円
雇用形態: 正社員
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り ・焼き物 ・揚物などの仕込み ・仕上げ調理等 ・食材の仕入れ ・管理等 ・開店前の準備 ・閉店後の片付け等 ・その他付随する業務 ※変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)