調理師
株式会社 燈々庵コーポレーション
日本料理店での調理師業務 魚を中心におろし ・刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで ・対応していただきます 調理・盛り付け・洗い物・調理場清掃 ※制服・シューズ貸与 ・まなかい昼・夜あり 【変更範囲:変更なし】
株式会社 燈々庵コーポレーション
27150-16261851
月額200,000円〜300,000円
日本料理店での調理師業務 魚を中心におろし ・刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで ・対応していただきます 調理・盛り付け・洗い物・調理場清掃 ※制服・シューズ貸与 ・まなかい昼・夜あり 【変更範囲:変更なし】
大阪府高槻市芥川町2−14−20−1F 日本料理 燈々庵
最寄り駅: JR京都線 高槻駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 84日
• 調理師
株式会社 燈々庵コーポレーション
大阪府高槻市芥川町2−14−20−1F
7人
飲食店(和食)
株式会社 燈々庵コーポレーション
日本料理店での調理師業務 魚を中心におろし ・刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで ・対応していただきます 調理・盛り付け・洗い物・調理場清掃 ※制服・シューズ貸与 ・まなかい昼・夜あり 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり
施設内での調理業務 食材仕込み・調理・盛り付け・食器洗浄 現在 ・調理師5名 ・調理補助5名で約200食の調理を行っています。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝50 昼80 夕50≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎認定こども園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:140食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 燈々庵コーポレーション
日本料理店での調理師業務 魚を中心におろし ・刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで ・対応していただきます 調理・盛り付け・洗い物・調理場清掃 ※制服・シューズ貸与 ・まなかい昼・夜あり 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり
施設内での調理業務 食材仕込み・調理・盛り付け・食器洗浄 現在 ・調理師5名 ・調理補助5名で約200食の調理を行っています。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝50 昼80 夕50≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎認定こども園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:140食≫ 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ベネミール 関西営業所
○福祉施設での調理業務 調理全般 ・食事の盛付 ・食器の洗浄など 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社 リールステージ
サービス付高齢者向け住宅での厨房業務のお仕事です。 【業務内容】 献立に合わせたチルド食品を湯煎等で温め ・盛り付けしていただきます。 〇食事の配膳のお手伝い 〇食後の食器等の片付け 〇刻み食・ムース食対応有 3食のお食事は「旬の家庭料理」で知られる【土井勝】監修のメニューで ・チルド用に加工されたものを温めたり食べやすい形状に調節したり簡単な調理を加えていただきます。ご利用者様の「生きていく力を生み出す食の力」を提供するお仕事になります! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 リールステージ
サービス付高齢者向け住宅での厨房業務のお仕事です! ※土曜日のみのお仕事になります 【業務内容】 チルド食品を湯煎等で温め ・盛り付けしていただきます。 〇食事の配膳のお手伝い 〇食後の食器等の片付け 〇刻み食・ムース食対応有 3食のお食事は「旬の家庭料理」で知られる【土井勝】監修の メニューで ・チルド用に加工されたものを温めたり食べやすい 形状に調節したり簡単な調理を加えていただきます。 ご利用者様の「生きていく力を生み出す食の力」 を提供するお仕事になります!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・調理 ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫です。 ※2023年12月よりリニュアールオープン! 新しく生まれ変わった職場で ・働いてみませんか? 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 PAL GLAD
高齢者施設の厨房内での簡単な食事提供にまつわる調理・盛り付け・食器洗浄・清掃等 「変更範囲:変更なし」
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務全般 *1年間準社員後 ・正社員への登用の途あり。 変更範囲:変更なし
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 南友会 かんらん こども園
*給食 ・おやつの調理補助 *給食 ・おやつの盛り付け *食器洗浄等 ・後片付けなど ※お料理好きの方歓迎※ 変更範囲:変更なし
株式会社ステ−ションホテル
★調理のご経験のある方を大募集! [収入]高時給1300円〜 [手当]早朝出勤は500円の手当あり! [柔軟]3つの時間帯から選択可能 ☆お仕事内容 当ホテルのレストランにて 朝食 ・ランチの調理補助や盛付 ・仕込み ・食器洗浄などをお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社 燈々庵コーポレーション
日本料理店での調理補助及びホール業務 魚を中心におろし ・刺身・焼き魚・天ぷら・寿司などの調理を行います 28席プラス10名個室の広さで ・対応していただきます 配膳・下膳・片付け・洗い物・飲み物提供 調理補助・盛り付け・洗い物・調理場及び客席清掃 ※制服・シューズ貸与 ・まなかい昼・夜あり 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 変更範囲:なし
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 寝屋川店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務